Crepes Chineses




Participar na competição

Bimby TM 31
Receita não testado
Entradas
4.5
Média: 4.5 (10 votos)
2
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
24.01.2010 - 23:58
Alterado em:
21.10.2010 - 16:12
Tempo de preparação
20 minutos
Porçőes
4 doses/Pax

receita

Ingredientes

1 embalagem de massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
50 gramas de azeite
1 lata de rebentos de soja
10 gramas de molho de soja
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 pouco de picante (a gosto)

Acessórios

Espátula

Preparação

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

Fritei em óleo.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Parabéns pela exelente

Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida

excesso de água nos legumes

O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado. Wink

JMLS