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Crepes Chineses

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Receita não testada
Crepes Chineses Receita não testada
por masa39
criado em: 24.01.2010 alterado em: 21.10.2010
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Ingredientes

Portions4
  • 1 embalagemde massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
  • 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
  • 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
  • 50 gramas de azeite
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 10 gramas de molho de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pouco de picante (a gosto)
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

Fritei em óleo.



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Preparação da Receita

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

Fritei em óleo.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

qual é a massa k pudemos fazer????

Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida

O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado. Wink

JMLS