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Crepes Chineses

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Receita não testada
Crepes Chineses Receita não testada
por masa39
criado em: 24.01.2010 alterado em: 21.10.2010
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Ingredientes

Portions4
  • 1 embalagemde massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
  • 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
  • 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
  • 50 gramas de azeite
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 10 gramas de molho de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pouco de picante (a gosto)
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

Fritei em óleo.



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Preparação da Receita

Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

Fritei em óleo.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida

O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado. Wink

JMLS