Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 batata, grande, cortadas
- 2 cenoura, s grandes, descascadas
- 2 cebola, s medias
- 3 alhos
- 1 ramo de coentros ( so pus meio, para nao intensificar muito o sabor)
- 1 colher de sopade caldo de legumes ( made in bimby)
- 100 gde lentilhas cozidas
- 800 g de agua ( eu juntei um pouco mais para nao ficar muito presa)
- sal q.b.
- 50 g de azeite
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture as lentilhas na 30 seg/vel 9.
Junte os ingredientes todos excepto o azeite, coloque os espinafres na varoma. Programe 25 min/varoma/vel 1.
Deite o azeite e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Junte os espinafres e rectifique os temperos.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioE quanto de espinafres Falta isso nos...
E quanto de espinafres ? Falta isso nos ingredientes .
Olá RuteMarques, Mais uma
Olá RuteMarques,
Mais uma sopinha deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Rute! Que quantidade de
Olá Rute!
Que quantidade de espinafres utilizou?
Bons cozinhados
Sílvia Silva
Olá Ruteestou a fazer uma
Olá Ruteestou a fazer uma sopinha com a tua receita, mas ficou a faltar a quantidade de espinafres =P