Ingredientes
- 90 gde queijo parmesão ralado
- 240 gde iogurte natural
- 2 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 70 gde pimentos vermelhos aos cubos
- 2 latas de atum em azeite, escorrido
- 70 g de azeitonas às rodelas
- 1/2 colher de bicarbonato de sódio (opcional)
- 220 g de farinha fina
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o queijo, o iogurte e os ovos e programe 20 seg/vel 4.
Adicione os restantes ingredientes, misture com a ajuda da espátula e programe 15 seg/vel 4.
Numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha deite a massa preparada e leve ao forno cerca de 35 a 35 minutos.
Desenforme de imediato e sirva acompanhado com uma salada.
Dica: Se usar farinha sem fermento adicione 2 colheres de chá de fermento para bolos.Fonte: Revista Momentos de Partilha nº11, pág. 18
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RuteMarques, Humm
Olá RuteMarques,
Humm fiquei com vontade de provar! Muito original :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa noite. Queria fazer esta
Boa noite.
Queria fazer esta receita mas sem o queijo... O que me sugerem?
Obrigada e cumprimentos
Marta Jorge