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Bolo marmore ( Livro Cozinhar à Minha Maneira)


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Ingredientes

  • 300 g de manteiga
  • 280 g de açucar
  • 1 c. chá de açucar baunilhado
  • 1/2 c. chá de aroma de rum (facultativo)
  • 1 pitade de sal
  • 5 ovo, s
  • 370 g de farinha
  • 1 c. sopa de fermento (15 g) para bolos
  • 70 gde leite
  • 30 gde cacau em pó
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 2h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Pré- aqueça o forno a 180 graus.


    2. Coloque no copo a manteiga e programe 1 min/vel 5.


    3. Junte o açucar, o açucar baunilhado, o aroma, o sal e misture 45 seg/vel5.


    4. Programe 2 min/vel 5, adicione pelo bocal os ovos da tampa um a um.


    5. Junte a farinha, o fermento, 40 gr de leite e misture 20 seg/vel 5 ajudando com a espatula. Deite metade da massa numa forma de bolos (22 a 24 cm de diametro).


    6. Junte à restante massa o cacau, 30 g açucar, 30 gr de leite e misture 5seg/vel 5. Faça descer os residuos das paredes do copo com ajuda da espatula, e misture mais 5seg/vel 5, deite a massa de cacau por cima da outra na forma de bolo. Para obter o efeito de marmore tipico, misture com uma colher de sopa em movimentos espirais. Leve ao forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer 10 minutos antes de transferir para o prato de bolo. Sirva às fatias.


     


    Dica: Polvilhe o bolo com açucar pulverizado ou com uma cobertura de chocolate.


    Qualquer bolo pode ser preparado com base nesta receita.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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