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Ingredientes
- 50 gamêndoa ou avelã s/ pele
- 50 g miolo de noz
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- 250 g açúcar
- 250 g margarina à temperatura ambiente
- 4 ovo, s
- 1 c. chá de canela
- 1 pitada noz-moscada
- 350 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 50 g pinhões
- 100 g passas
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
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6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo a amêndoa e o miolo de noz e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a casca de limão e o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a margarina e programe 1 min/vel 6.
5. Adicione os ovos, a canela, a noz-moscada, o açúcar reservado e bata 1 min/vel 6.
6. Adicione a farinha e programe 1 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" , ajudando a envolver com a espátula.
7. De seguida adicione a amêndoa e o miolo de noz reservados, os pinhões e passas e programe 1 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" , ajudando a envolver com a espátula.
8. Deite a massa nas formas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.