Bolo de Amendoa com Gila





Bimby TM 31
Receita não testado
Bolos e Biscoitos
5
Média: 5 (1 voto)
0
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
28.11.2009 - 00:58
Alterado em:
15.05.2011 - 13:11
Tempo de preparação
1 hora, 10 minutos
Porçőes
16 doses/Pax

Ingredientes

500 g de açúcar granulado fino
8 ovos
500 g de amendoa ralada c/pele
125 g de doce de gila
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de manteiga

Acessórios

forma redonda com buraco

Preparação

Coloca-se no copo da bimby a amendoa e tritura-se 10 segundos velocidade 9. A seguir colocam-se todos os ingredientes restantes, e programa-se 5 minutos, velocidade 3.  

Deita-se o preparado numa forma de buraco, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.

Vai a forno médio, cerca de 60 minutos.

Se começar a ficar muito cozido por cima, coloca-se uma folha de papel de aluminio.

 

 

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.