Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gde açúcar granulado fino
- 8 ovo, s
- 500 g de amendoa ralada c/pele
- 125 g de doce de gila
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de manteiga
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca-se no copo da bimby a amendoa e tritura-se 10 segundos velocidade 9. A seguir colocam-se todos os ingredientes restantes, e programa-se 5 minutos, velocidade 3.
Deita-se o preparado numa forma de buraco, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai a forno médio, cerca de 60 minutos.
Se começar a ficar muito cozido por cima, coloca-se uma folha de papel de aluminio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário