Versão de impressão
Bolo de Amendoa com Gila

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Bolo de Amendoa com Gila Receita não testada
por BEKA
criado em: 28.11.2009 alterado em: 15.05.2011
3

Ingredientes

Portions16
  • 500 gde açúcar granulado fino
  • 8 ovo, s
  • 500 g de amendoa ralada c/pele
  • 125 g de doce de gila
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Coloca-se no copo da bimby a amendoa e tritura-se 10 segundos velocidade 9. A seguir colocam-se todos os ingredientes restantes, e programa-se 5 minutos, velocidade 3.  

Deita-se o preparado numa forma de buraco, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.

Vai a forno médio, cerca de 60 minutos.

Se começar a ficar muito cozido por cima, coloca-se uma folha de papel de aluminio.

 

 



5

Preparação da Receita

Coloca-se no copo da bimby a amendoa e tritura-se 10 segundos velocidade 9. A seguir colocam-se todos os ingredientes restantes, e programa-se 5 minutos, velocidade 3.  

Deita-se o preparado numa forma de buraco, bem untada com margarina e polvilhada com farinha.

Vai a forno médio, cerca de 60 minutos.

Se começar a ficar muito cozido por cima, coloca-se uma folha de papel de aluminio.

 

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
Unfortunately this user hasn´t added more recipes until now
Search for other recipes