Ingredientes
- Massa:
- 20 g leite
- 300 g farinha
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 150 g manteiga
- 100 g açucar
- Recheio:
- 5 gemas ovo
- 400 g leite
- 150 g açucar
- 30 g manteiga
- 40 g farinha maizena
- 1 lata de pêssego
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Massa :
Colocar no copo todos os ing. pela ordem seguinte , farinha,manteiga,sal,açucar,as gemas e por fim o leite porg. 15 seg. veloc. 5.
Forre uma tarteira com a massa e pique com o garfo.vai ao forno 180º durante mais ou menos 10 a 15 min.
Recheio:
Por no copo as gemas o leite o açucar e a maizena prog. 8 min. temp. 90º veloc. 2.
Depois jntar a manteiga e prog. 30 seg veloc. 2
Deitar o recheio na tarteira alise com a faca e por por cima o pêssego cortado ..
Levar ao forno 1800º durante cerca de 15 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou bonita de aspeto e de sabor divinal
Ficou bonita de aspeto e de sabor divinal
Olá EELSA, Vejo que esta
Olá EELSA,
Vejo que esta tarte tem sucesso, parece mesmooooo delicosa!!!
Acho que ficou um zero a mais na temperatura do forno.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ficou bom demais fiz com
ficou bom demais fiz com pêssegos frescos que precisava de gastar e ficou divinal só nºao tenho forno que dê 1800º ehehe mas a 180º ficou bom na mesma
Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo