3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Borrego com coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 g borrego, cortado em cubos
  • 2 cebola, s
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate, maduro
  • 1 molho de coentros
  • Sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • 100 g vinho branco
  • 300 g água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o borrego na Varoma e reserve.

    2. Coloque no copo  as cebolas, o alho e o azeite e programe 15 seg/vel 5.

    3. Refogue 3 min/100ºC/vel 2.

    4. Adicione o tomate e os coentros e programe 15 seg/vel 5.

    5. Adicione o sal, a folha de louro, o vinho e a água, coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel  2.

    6. Coloque no copo a carne e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Sirva com batata cozida e pão frito em azeite. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ADOREI ....! 

    Submetido por Helgamaria a 29. junho 2011 - 19:13.

    ADOREI ....!  Love


    Helga M. Carvalho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita testada

    Submetido por Equipa Bimby a 30. dezembro 2010 - 10:27.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Susana, Sim, deve-se

    Submetido por adelaide.trabuco a 16. novembro 2009 - 19:18.

    Olá Susana,


    Sim, deve-se colocar sal. Já alterei a receita, pois tinha-me esquecido inicialmente de colocar.Eu costumo deixar cerca de 5m a repousar, enquanto frito o pão.


    Obrigado por ter experimentado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Adelaide, Experimentei

    Submetido por susanamggaspar a 16. novembro 2009 - 14:14.

    Olá Adelaide,


    Experimentei ontem ao jantar este borrego com coentros. Acrescentei apenas sal á receita que publicou e juntei a carne ao molho 5 mn em temp vamora vel. colher inversa antes de servir. A carne tomou o gosto do molho e foi... um sucesso!!! parabens e obrigada pela receita!


    Susana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários