Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 g borrego, cortado em cubos
- 2 cebola, s
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate, maduro
- 1 molho de coentros
- Sal q.b.
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 300 g água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque o borrego na Varoma e reserve.
2. Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 15 seg/vel 5.
3. Refogue 3 min/100ºC/vel 2.
4. Adicione o tomate e os coentros e programe 15 seg/vel 5.
5. Adicione o sal, a folha de louro, o vinho e a água, coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel 2.
6. Coloque no copo a carne e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Sirva com batata cozida e pão frito em azeite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioADOREI ....!
ADOREI ....!
Helga M. Carvalho
Receita testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Olá Susana, Sim, deve-se
Olá Susana,
Sim, deve-se colocar sal. Já alterei a receita, pois tinha-me esquecido inicialmente de colocar.Eu costumo deixar cerca de 5m a repousar, enquanto frito o pão.
Obrigado por ter experimentado!
Olá Adelaide, Experimentei
Olá Adelaide,
Experimentei ontem ao jantar este borrego com coentros. Acrescentei apenas sal á receita que publicou e juntei a carne ao molho 5 mn em temp vamora vel. colher inversa antes de servir. A carne tomou o gosto do molho e foi... um sucesso!!! parabens e obrigada pela receita!
Susana