Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 cebola, s
- 4 dentes de alho
- 1 kg de tomate maduro ou 2 latas de tomate pelado
- 30 gr. azeite
- 4 ovo, s
- 6 dl. água
- sal
- pimenta preta (moída na hora)
- oregãos
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Colocar no "Tampa fechada" as cebolas e os alhos e programe 5seg/Vel 5
2. Deixar refogar 8min/T100/Vel 1
3. Juntar o tomar e seleccione 7seg/Vel 5 e deixar a refogar 10min/T100/Vel 1
4. Junte a água, o sal, a pimenta e programe 20min/T varoma/Vel 1
5. Nesta altura devem-se forrar os ovos no copinho com papel aderente
6. Quando terminar o tempo seleccione 1min/Vel 5-7-9
7. Colocar oregãos por cima
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAzeite e ovos
Olá Ana, para refogar a cebola tenho de acrescentar o azeite, certo!!!! senão pode queimar tudo....
Os ovos coloco na varoma??? antes de programar os 20 minutos...e depois a sopa será servida com eles.....certo!!!!!
Bom dia
E o que se faz com os ovos???