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Bolachas de aveia e canela


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Ingredientes

  • 50 gr de farinha
  • 50 gr de flocos de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cravinho, em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 1/2 sopa de sirup
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 2h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada colocar a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o sal, a canela e o cravinho misturar tudo uns seg vel 3, juntar a manteiga, o açucar e o sirup e amassar 20 s vel 6.Fazer um rolo e embrulhar em película aderente e levar ao frigorifico durante 2 horas.Depois cortar em fatias com a espessura de 5mm, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º, baixar para 160º e deixar cozer cerca de 10m.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 10. maio 2011 - 16:38.

    Gostaria de saber se as quantidades estão correctas, porque quando faço bolachas nunca uso menos de 200g de farinha. Estas quantidades não me parece dar para tantas bolachas. Obrigado!!!


    Anel

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  • bolachas de aveia

    Submetido por ruirita a 29. novembro 2009 - 14:29.

    Obrigada, fiquei ilucidadatmrc_emoticons.)


    amsmoreira

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  • Olá Desculpa só agora

    Submetido por isabelocas a 27. novembro 2009 - 09:20.

    Olá


    Desculpa só agora responder,mas  nem sempre venho cá.


    Maple Syrup é um extracto da seiva de ácer, a textura é parecida com o mel e é doce,  é muito utilizado para cobrir as panquecas, deixo-te este link com a explicação http://pt.wikipedia.org/wiki/Xarope_de_%C3%A1cer. Podes substituir o sirup por mel.


     


    Bjs

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  • olá Isabelocas! gostava de

    Submetido por ruirita a 10. novembro 2009 - 23:04.

    olá Isabelocas! gostava de saber o que é sirup, pois nunca ouvi falar nesse ingrediente e gostava de fazer essa bolachinhas  Cooking 7


    amsmoreira

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