Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 grs. míscaros (cogumelos selvagens)
- 2 tomate, s
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- arroz (1 copo medida)
- água (3 copos medida)
- 30 gr. azeite
- 1 pitada de pimentão doce
- 1 caldo de arroz ou de galinha
- sal q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os tomates e o alho e picar 10 Segs., Vel. 5. Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, Vel. 2, Temp. 100º. Juntar o arroz, o caldo, o pimentão doce e o sal e programar 3 minutos, Vel 2, Temp. 100º. Colocar a borboleta, adicionar a água (de preferência quente) e os míscaros e deixar cozinhar 20 min, Vel. colher inversa, Temp. 100º.
Cozinhar a carne aparte, porque esta anula o sabor dos míscaros quando cozinhada simultaneamente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, Eu fiz esta receita, mas
Olá,
Eu fiz esta receita, mas em vez de arroz, coloquei batatas na varoma e na temperatura varoma, recomendo
Caldo de arroz
Olá!!
Adoro arroz de miscaros, mas a Liliana fala em CALDO DE ARROZ, não percebi???
De que CARNE está a falar??? o arroz tambem leva carne ???
Ai à tanto tempo que não como
Ai à tanto tempo que não como miscaros,e um arrozinho com eles é uma delicia