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Tarte de Requeijão

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Receita não testada
Tarte de Requeijão Receita não testada
criado em: 09.11.2009 alterado em: 30.01.2014
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Ingredientes

  • 2 Requeijões
  • 350 gr de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 100 gr de farinha
  • 50 gr de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita


Coloque no copo os requeijões e o açúcar e programe 1 Min. Vel. 5. Junte os ovos inteiros e a margarina e programe 15 Seg., Vel. 5. Entretanto, introduza a farinha e o fermento e programe 6 Seg., Vel. 5.

Unte uma forma de tarte com margarina, povilhe com farinha e passe por água. Escorra bem e volte a povilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a povilhar com farinha. Deite o conteúdo do copo na forma e coza em forno forte (220)durante 10 minutos e em forno moderado (180) durante 20 minutos.

 

 

 

 



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Preparação da Receita


Coloque no copo os requeijões e o açúcar e programe 1 Min. Vel. 5. Junte os ovos inteiros e a margarina e programe 15 Seg., Vel. 5. Entretanto, introduza a farinha e o fermento e programe 6 Seg., Vel. 5.

Unte uma forma de tarte com margarina, povilhe com farinha e passe por água. Escorra bem e volte a povilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a povilhar com farinha. Deite o conteúdo do copo na forma e coza em forno forte (220)durante 10 minutos e em forno moderado (180) durante 20 minutos.

 

 

 

 



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Outras receitas
COMENTÁRIOS (13)
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Deliciosa. Amei. Obrigada pela receita.

Olá Dulce Morais Lopes,

Yumiii vejo que esta tarte é um sucesso!!!  Smile

 Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile

 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

É não é Céu, fico óptima, nós lá em casa também gostamos muito.

Obrigada eu!!!

Dulce

Olá, peço desculpa só hoje vi a sua mensagem. Não sei ao certo o peso dos requeijões. Customo comprar dos de Seia, já experimentei com outros mas com os de Seia fica francamente melhor.

O passar da forma por água e farinha alternadamente vai fazer com que se crie, com a cozedura no forno, uma massa muito fininha, estaladiça e deliciosa.

Obrigada pelo interesse

Dulce

Ora pois eu já experimentei: fácil, prática, e smplesmente... deliciosa!

Obrigada  Wink

 

 

Céu Franco

Olá,

Pode indicar quanto pesa o requeijão?

E a forma passa pornagua para fazer a base?

Obrigada! Cooking

Olá Céu, o forno deve ser aquecido previamente. Experimente, fica deliciosa.  Cooking

Olá

A receita parece-me muito boa, mas diga-me por favor: quando se põe a tarte no forno, este deve estar pré aquecido a 220º? ou liga-se na hora?

Obrigada

Céu Franco

Boa tarde.

Esta tarte não leva base? Massa folhada ou quebrada?

Obrigada pelo seu comentário. Fico contente por ter gostado da minha receita.

Olá,

Acabei de fazer esta receita. Muito rápida e fácil de se fazer e com ingredientes que normalmente temos na dispensa. Ficou óptima.

 

Obrigada pela partilha.

 

Cooking Cooking Olá Ana, obrigada por estares interessada na minha receita. Eu gosto imenso desta tarte. Quanto à tua pergunta: através da margarina, da farinha e da água consegue-se obter, depois de cozida no forno, uma massa muito fininha que fica óptima. Experimenta !!! tenho a certeza que vais gostar.

Dulce

A receita parece apetitosa!

 

Uma pergunta...

Qual o objectivo de passar a forma por água?

 

Ana.R