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Ingredientes
12 dose/s
Tarte de Requeijão
- 400 g requeijão
- 350 g açúcar
- 4 ovos
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
-
6
36min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira (26 cm aprox.), passe por água, escorra bem e volte a polvilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a polvilhar com farinha.
- Coloque, no copo o requeijão e o açúcar e bata 1 min/vel 5.
- Adicione os ovos e a manteiga e bata 15 seg/vel 5.
- Adicione a farinha e o fermento e bata 6 seg/vel 5. Deite na tarteira e leve ao forno a 220ºC cerca 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e coza mais 20 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioParece de fácil confeção. Vou esperimentar
Parece de fácil confeção. Vou esperimentar
Rápida e Maravilhosa. Uma
Rápida e Maravilhosa. Uma receita 5*, para repetir sem duvidas.
Obrigada pela partilha.
É realmente muito boa!
É realmente muito boa!
Parabéns, receita 5*. Lá em
Parabéns, receita 5*. Lá em casa adoraram e foi num abrir de olhos.
Elisabete Madeira
Não me canso de fazer esta
Não me canso de fazer esta tarte. Todos cá em casa adoram. Obrigada por ter partilhado a receita.
Deliciosa. Amei. Obrigada
Deliciosa. Amei. Obrigada pela receita.
Olá Dulce Morais
Olá Dulce Morais Lopes,
Yumiii vejo que esta tarte é um sucesso!!!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
É não é Céu, fico óptima, nós
É não é Céu, fico óptima, nós lá em casa também gostamos muito.
Obrigada eu!!!
Dulce
Olá, peço desculpa só hoje vi
Olá, peço desculpa só hoje vi a sua mensagem. Não sei ao certo o peso dos requeijões. Customo comprar dos de Seia, já experimentei com outros mas com os de Seia fica francamente melhor.
O passar da forma por água e farinha alternadamente vai fazer com que se crie, com a cozedura no forno, uma massa muito fininha, estaladiça e deliciosa.
Obrigada pelo interesse
Dulce
Ora pois eu já experimentei:
Ora pois eu já experimentei: fácil, prática, e smplesmente... deliciosa!
Obrigada
Céu Franco
Olá, Pode indicar quanto pesa
Olá,
Pode indicar quanto pesa o requeijão?
E a forma passa pornagua para fazer a base?
Obrigada!
Tarte de Requeijão
Olá Céu, o forno deve ser aquecido previamente. Experimente, fica deliciosa.
Olá A receita parece-me muito
Olá
A receita parece-me muito boa, mas diga-me por favor: quando se põe a tarte no forno, este deve estar pré aquecido a 220º? ou liga-se na hora?
Obrigada
Céu Franco
Boa tarde. Esta tarte não
Boa tarde.
Esta tarte não leva base? Massa folhada ou quebrada?
Obrigada pelo seu comentário.
Obrigada pelo seu comentário. Fico contente por ter gostado da minha receita.
Deliciosa !
Olá,
Acabei de fazer esta receita. Muito rápida e fácil de se fazer e com ingredientes que normalmente temos na dispensa. Ficou óptima.
Obrigada pela partilha.
Tarte de Requeijão
Olá Ana, obrigada por estares interessada na minha receita. Eu gosto imenso desta tarte. Quanto à tua pergunta: através da margarina, da farinha e da água consegue-se obter, depois de cozida no forno, uma massa muito fininha que fica óptima. Experimenta !!! tenho a certeza que vais gostar.
Dulce
A receita parece
A receita parece apetitosa!
Uma pergunta...
Qual o objectivo de passar a forma por água?
Ana.R