3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pato com manga e amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ molho:
  • Casca 1 lima só a parte verde
  • 1 manga
  • Ingredientes p/ marinada:
  • 100 g vinho branco
  • 100 g molho soja
  • Sumo 1 lima
  • 1 c. chá canela
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. chá caril
  • 1 c. chá cominhos
  • 5 g gengibre, fresco ou 1 c. chá em pó
  • 2 malaguetas (piri-piri em grão)
  • Ingredientes:
  • 200 g cebola
  • 4 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 1 kg peito pato limpo cortado em cubos pequenos
  • 2 c. chá mel
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros
  • 100 g amêndoas peladas
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o pato com sal e pimenta e reserve.


    Coloque as amêndoas no copo e pique 4 Seg / Vel 5. Retire e leve ao forno até dourarem.


    Com a Bimby em funcionamento na Vel 9 coloque pelo bucal a casca da lima, de modo a ficar ralada. Junte a manga e pique 3-4 Seg / Vel 4. Retire e reserve.


    Sem lavar o copo, junte todos os ingredientes da marinada e programe 5 Seg / Vel 9. Deite por cima do pato.


    Sem lavar o copo, junte a cebola e o alho e pique 5 Seg / Vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 Min / 100° / Vel 1. Junte o pato escorrido e o mel e programe 5 Min / Varoma / Vel Colher de pauVelocidade inversa. Adicione a marinada e programe 10 Min / 100° / Vel Colher de pauVelocidade inversa.


    Sirva acompanhado com o molho e decore com as amêndoas e coentros picados.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Escolhi esta receita para o

    Submetido por sol da caparica a 29. setembro 2011 - 23:28.

    Escolhi esta receita para o nosso jantar de hoje!

    Excelente apresentação! Rápido!

    Muito bom!!! Acompanhei com um arroz com os miudos do pato e com uma combinação de legumes salteados.. tmrc_emoticons.;) Um jantar " achinesado " :mixie-wink:

    Numa próxima oportunidade vou corrigir alguns ingredientes por gosto próprio.

    O namorado adorou!!! Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários