Ingredientes
- Ingredientes p/ molho:
- Casca 1 lima só a parte verde
- 1 manga
- Ingredientes p/ marinada:
- 100 g vinho branco
- 100 g molho soja
- Sumo 1 lima
- 1 c. chá canela
- 1 c. chá açúcar
- 1 c. chá caril
- 1 c. chá cominhos
- 5 g gengibre, fresco ou 1 c. chá em pó
- 2 malaguetas (piri-piri em grão)
- Ingredientes:
- 200 g cebola
- 4 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 kg peito pato limpo cortado em cubos pequenos
- 2 c. chá mel
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros
- 100 g amêndoas peladas
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Tempere o pato com sal e pimenta e reserve.
Coloque as amêndoas no copo e pique 4 Seg / Vel 5. Retire e leve ao forno até dourarem.
Com a Bimby em funcionamento na Vel 9 coloque pelo bucal a casca da lima, de modo a ficar ralada. Junte a manga e pique 3-4 Seg / Vel 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, junte todos os ingredientes da marinada e programe 5 Seg / Vel 9. Deite por cima do pato.
Sem lavar o copo, junte a cebola e o alho e pique 5 Seg / Vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 Min / 100° / Vel 1. Junte o pato escorrido e o mel e programe 5 Min / Varoma / Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Adicione a marinada e programe 10 Min / 100° / Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Sirva acompanhado com o molho e decore com as amêndoas e coentros picados.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Escolhi esta receita para o nosso jantar de hoje!
Excelente apresentação! Rápido!
Muito bom!!! Acompanhei com um arroz com os miudos do pato e com uma combinação de legumes salteados.. Um jantar " achinesado " :mixie-wink:
Numa próxima oportunidade vou corrigir alguns ingredientes por gosto próprio.
O namorado adorou!!!