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Sopa Mexicana de Feijão Preto


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Ingredientes

  • 1 chávenade molho de pimentos e alho
  • 500 ml de água
  • 800 g de feijão preto cozido (usei de lata)
  • Sal e pimenta
  • 1 colher sopa de sumo de limão
  • Picante – usei Tabasco caseiro
  • Molho de Pimentos e Alho:
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 1 pimento verde, sem sementes
  • 1 pimento vermelho, sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher chá de oregãos
  • 1/2 colher café cominhos
  • 1 tomate, partido em pedaços
  • 50 ml de água
  • 1 punhado de coentros frescos
  • Sal e pimenta
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Para o molho:
    Coloque os pimentos e alhos no copo: 4 seg, vel 4. Reserve.
    Deite a cebola: 5 seg, vel 5, junte o azeite e refogue: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Junte o alho e pimentos reservados, os orégãos e os cominhos: 8 min, temp 100º, vel 1.
    Junte o tomate e a água: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Junte os coentros, salsa e pimenta: 15 seg, vel 5-7.
    Reserve.

    Coloque no copo 1 chávena do molho, o feijão, bem escorrido e lavado, e a água: 12 min, temp 100º, vel 1.
    Temperar com sal e pimenta, juntar o sumo de limão e picante (usei tabasco) a gosto e triture: 10 seg, vel 6.
    Se quiser um creme mais liso, aumento o tempo e velocidade ao triturar.


    Fonte – Receita adaptada a partir do site da Martha Stewart.

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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