Ingredientes
- 1 lata de feijão branco pequena
- 250 gr de espinafres congelados
- 3 batata, s pequenas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 nabo
- sal e azeite q.b.
- 750 gr de água
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloco todos os legumes excepto os espinafres no copo da Bimby com 250 gr de água e trituro alguns Segs.Vel.6. (faço a trituração a cru porque coze mais depressa ).
A seguir acrescento as 500 gr de água e, coloco na Varoma os espinafres, e programo 22Min.Temp.Varoma.Vel.2
Quando acabar o tempo, espero cerca de 5 minutos, retiro a Varoma.Para triturar os legumes programe 30Segs e vá progressivamente até à Vel.7.Adiciono os espinafres, o sal e o azeite a gosto.Nota:
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito saborosa!!!!!!!!!
Muito saborosa!!!!!!!!!