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Panettone (Pão Doce de Origem Italiana)


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Ingredientes

  • 300 gr leite
  • 30 gr fermento padeiro (ou uma saqueta fermapan)
  • 650 gr farinha
  • 2 ovo, s
  • 2 gemas
  • 80 gr manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher chá de sal
  • 1 limão, casca e sumo
  • 250 gr fruta cristalizada picada
  • 100 gr açucar pulverisado
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º, untar uma forma alta de panettone.


    Pulverisar açucar 15 seg. vel 9 juntar a casca e rale uns segundos na vel 5,  picar a fruta 8 seg. vel 5 reservar.


    Deitar o leite no copo e prg. 3 min. 37º vel Colher de pau, juntar o fermento 20 seg vel 5, de seguida juntar 150gr de farinha 1 min. velEspiga juntar os ovos e gemas novamente 1 min. velEspiga deitar numa taça e deixar repousar até dobrar . Deitar no copo o açucar, a manteiga, o sal, sumo do limão prg. 3 min vel 3, juntar restante farinha mais a que deixamso dobrar prg. 1 min. vel.Espiga juntar fruta picada e mais um ninuto vel. Espiga deixar repousar 15 minutos levar ao forno na forma durante 40 minutos deixar arrefecer e decorar a gosto.


     

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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