Ingredientes
- 300 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 1 cl café açúcar baunilhado
- 1 saqueta de cuajada(da royal vende-se no corte inglês)
- ou 6 folhas de gelatina
- Molho
- 350 g de amoras
- 200 g açúcar
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Deitar todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programar 7m/90ºC/ 4.(se usar gelatina tem que a demolhar em água fria e derretê-la num bocadinho de água quente).
Passe uma ou várias forminhas por água fria e deite o preparado dentro e leve ao frio pelo menos 1h.
Prepare então a calda,pese 100g de amoras,pese o açúcar e coloque o cesto no "Tampa fechada" as restantes amoras e programe 20m/100ºC/vel "Velocidade inversa" .
Deite a calda por cima só na hora de servir.Pode utilizar qualquer fruta para a calda.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAspecto divino
Aspecto divino
Olá menigu, hummm parece
Olá menigu,
hummm parece divinal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Divinal
Divinal
Boas receitas^!
Uiiii AMO panacota! Vou
Uiiii AMO panacota! Vou experimentar!!
A cuajada substitui a
A cuajada substitui a gelatina,mas mt mais rápida a solidificar mt prática mesmo.
Agora só se vende no Corte Inglês ou em Espanha.
Sónia vê se tens alguém que vá a Espanha e te traga,e faz esta panna cotta que é uma delicia
Olá, o que é a cuajada e qual
Olá, o que é a cuajada e qual é o seu efeito nos doces?
Parece delicioso, mas eu não vou ao El Corte Inglês...
Beijos
Sónia Cristina Santos