Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde leite
- 130 gr de arroz carolino
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 130 gr de açucar
- 2 1/2 c. sopafarinha de custarda diluídas num pouquinho de leite
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar a borboleta e todos os ingredientes no copo, excepto o açucar e a custarda. Programar 50 min., vel. colher inversa, 90º.
Quando terminar, juntar o açucar e a custarda e programar mais 5 min. à mesma temperatura e velocidade.
Deitar numa taça grande ou em individuais e quando estiver frio, polvilhar com canela a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica muito boa!!!
Fica muito boa!!!
Aprovadissima ... ja fiz
Aprovadissima ... ja fiz varias vezes. ...
Sem querer não respondi ao
Sem querer não respondi ao seu pedido, mas criei um novo comentário com a resposta.
O que é custard?
Custard(custard powder) é um creme pasteleiro baunilhado.
Houve um comentário anterior com um link para uma imagem da embalagem, mas procure no Google e veja em imagens. Está à venda em qualquer supermercado.
Boa tarde!
:mixie-wink: É uma receita muito boa vale a pena experimentar e repetir. Obrigada pela partilha.
Anel
Colesterol elevado?
Uma saborosa opção para evitar os ovos.
Obrigada pela partilha. Receita aprovada e a repetir (guardada nas favoritas)
VPereiradaSilva
Eu faço o mesma receita, mas
Eu faço o mesma receita, mas em vez de custarda uso 1 pudim Mandarim desfeito em leite, experimentem
Olá!
Já fiz esta receita por duas vezes e saiu sempre bem e saborosa!
(Acho que quase todos que provaram acharam que tinha ovos...).
É uma excelente alternativa para quem não puder comer ovos (ou não os tiver em casa...).
Esta farinha custarda é mesmo boa!!
Farinha de custarda
É exactamente como a Anfilipa respondeu...
Mais conhecida entre nós, do que à partida se julga, a farinha de custarda é uma preparação que contem amido de milho, aromatizado de baunilha.
Na verdade, se pensarmos bem, é o segredo daqueles pudinzinhos do pacotinho azul que povoaram as despensas da nossa infância.
Um recurso prático e barato, para se conseguir um creme com a espessura desejada, amarelinho, como se estivesse rico de ovos, mas sem necessitar da sua presença.
(Fonte: Site da Vaqueiro)
Encontra-se junto aos auxiliares de sobremesas ´ou aos preparados de sobremesas (tipo pudins...)
O aspecto da caixa é este (clicar para ver)
http://s222.photobucket.com/albums/dd317/subarrios/?action=view¤t=DSC00156.jpg
http://sitiodosol.blogspot.com
Farinha custarda é um tipo de
Farinha custarda é um tipo de farinha de cor amarela, tem um sabor muito agradável e confere uma cor amarelito aos doces. Vende-se em qualquer hipermercado na parte de decoração e produtos para bolos e doces. É optima
www.cozinhaempartime.blogspot.com
www.tralhasdocesecompanhia.blogspot.com
Boa Noite! Peço desculpa pela
Boa Noite!
Peço desculpa pela minha ignorância,mas o que é farinha de custarda???
É que adoro Arroz doce e estou sempre a fazer