Está aqui:
4
Ingredientes
- Tempero:
- 1 coelho cortado em pedaços
- vinagre
- Alho
- vinho tinto
- Sal e orégãos
- Arroz:
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 70 g Azeite
- 250 g arroz
- 500 g água
- 150 g marinada
-
6
1h 28min
Bimby® 1h 28minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Tempere o coelho 1 hora antes.
Arroz:
Coloque a cebola, o alho e programe 5seg. vel.5.
Junte o azeite e programe 7m., 100º, vel.1
Coloque o coelho e a marinada e programe 5m., Temp.100º, vel.colher inversa.
Adicione a água, 5m., Temp.100º, vel. colher inversa.
Junte o arroz e programe 10m., Temp.100º, vel.colher inversa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, para mim o coelho
Muito bom, para mim o coelho só tem de "cozer" um pouco mais, mas de resto uma receita muito boa, parabéns.
exelente
estava realmente muito bom... muito bom mesmo ... vou repetir mais vezes ... parabens pela receita