3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de coelho


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Tempero:
  • 1 coelho cortado em pedaços
  • vinagre
  • Alho
  • vinho tinto
  • Sal e orégãos
  • Arroz:
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 70 g Azeite
  • 250 g arroz
  • 500 g água
  • 150 g marinada
  • 6
    1h 28min
    Bimby® 1h 28min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o coelho 1 hora antes.


    Arroz:


    Coloque a cebola, o alho e programe 5seg. vel.5.


    Junte o azeite e programe 7m., 100º, vel.1


    Coloque o coelho e a marinada e programe 5m., Temp.100º, vel.colher inversa.


    Adicione a água, 5m., Temp.100º, vel. colher inversa.


    Junte o arroz e programe 10m., Temp.100º, vel.colher inversa.


     


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, para mim o coelho

    Submetido por ay04620 a 25. agosto 2013 - 15:04.

    Muito bom, para mim o coelho só tem de "cozer" um pouco mais, mas de resto uma receita muito boa, parabéns.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • exelente

    Submetido por vitor.vanessa a 23. março 2013 - 22:35.

    estava realmente muito bom... muito bom mesmo ... vou repetir mais vezes ... parabens pela receita

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários