Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 carteira de gelatina de frutos silvestres
- 3 c. sopa farinha
- 500 ml de leite
- 5 ovo, s
- 4 c. sopa de açucar
- frutos silvestres (usei congelados) qb
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Juntar o leite, a farinha, as gemas e o açucar no copo, misturar uns segundos na velocidade 4. Encaixar a borboleta e programar 8 min, 90º, vel 4. Dissolver a gelatina neste preparado, vel.4, sem temperatura. Reservar.
Lavar e secar bem o copo e a borboleta.
Bater as claras em castelo (pode juntar umas pedrinhas de sal) 6 min vel. 3,5 (retirando o copinho).
Juntar os frutos silvestres à mistura e incorporar as claras em castelo.
Deitar o preparado numa forma previamente passada por água e levar ao frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTenho mesmo de
Tenho mesmo de experimentar.
Só uma duvida: como são as colheres de farinha e açucar? Rasas ou cheias? Agradeço muito que me diga...
Muito Obrigada pela partilha :mixie-big-smile:
Marlene
Sem duvida para adicionar aos
Sem duvida para adicionar aos favoritos para fazer.
Corrigido :)
Carolina, obrigada por chamar a atenção a essa falha... já está corrigido na receita!!
Obrigada
http://sitiodosol.blogspot.com
gelatina
ola !!!!!
Em que parte da receita se junta a saqueta da gelatina?
Gostava muito fazer esta receita, mas realmente nao sei quando se mete a gelatina.
obrigada pela atenção