3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de mel com nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 gde água 100 g de azeite 250 g de mel 100 g de açúcar amarelo 10 g de erva-doce 1 copo medidor da Bimby de nozes aos bocadinhos 1 Colher de sobremesa de canela 600 g de farinha
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha, programe 10 min temperatura 100º Vel2.


    Junte por fim a farinha de uma só vez e programe 2min na vel4.


    Se tiver dificuldade em moldar as broas junte um pouco mais de farinha e programe mais uns segundos na velocidade 4.


    Faça as broas e coza no forno a 180º durante 15 a 20 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boas!

    Submetido por miss_angelita a 4. novembro 2013 - 16:28.

    OláExprimentei esta receita e adorei o resultado. As broas são muito saborosas. Um aviso: Não deixar no forno mais tempo do que é indicado na receita, senão ficam duras (muito duras.... tmrc_emoticons.~ ).Uma sugestão: Bater um ovo e pincelar as broas antes de irem ao forno para ficarem com uma corzinha!Experimentem, não se vão arrepender Cooking 7  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boas!

    Submetido por miss_angelita a 4. novembro 2013 - 16:28.

    OláExprimentei esta receita e adorei o resultado. As broas são muito saborosas. Um aviso: Não deixar no forno mais tempo do que é indicado na receita, senão ficam duras (muito duras.... tmrc_emoticons.~ ).Uma sugestão: Bater um ovo e pincelar as broas antes de irem ao forno para ficarem com uma corzinha!Experimentem, não se vão arrepender Cooking 7  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Odete,Que maravilha..uma

    Submetido por Mixie a 29. outubro 2012 - 16:21.

    Olá Odete,

     

    Que maravilha..uma verdadeira tentação!!! tmrc_emoticons.)

     

    Devem ser mesmo maravilhosas...

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!Gosto das broas

    Submetido por versofia a 29. outubro 2012 - 14:25.

    Olá!Gosto das broas molinhas!Estas ficam moles ou secas?


    Verónica...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • broas

    Submetido por morango a 4. novembro 2009 - 16:14.

    Ola Odete, estas broas devem ser deliciosas e parece que não dão muito trabalho


    para quem não tem muito tempo dá imenso geito.


    Vou exprimentar:cooking__7:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários