3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura com especiarias


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 230 g farinha
  • 6 bolachas maria
  • 50 g açúcar, mascavado
  • 150 g açúcar
  • 1 c. chá fermento
  • 1/2 c. chá bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • especiarias (canela, gengibre, cravinho)
  • 100 g óleo
  • 280 g cenoura
  • 50 g amendoas picadas
  • 5 ovo, s
  • 10 ml licor (amaretto, licor de laranja, cointreau... eu pus de chocolate :P)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Picar as amendoas na vel.5. Reservar
    Meter no copo as bolachas e truturar uns segundos na vel.9, juntar a farinha, o fermento, sal, as especearias, bicarbonato e o açúcar mascavado e programar 30seg/vel3. Reservar
    Colocar o açúcar e pulverizar (uns seg. nas vel.5-7-9) juntar a cenoura partida e programar 10seg/vel6.
    Pôr a borboleta, juntar os ovos e programar 6min/37º/vel3, depois de terminar voltar a programar 3min/vel3.
    Retirar a borboleta juntar as amêndoas, o licor e o óleo. 10seg/vel4
    Juntar a mistura da farinha e programar 10 seg/vel4
    Colocar Numa forma e levar ao forno pré-aquecido 200º - 40 minutos

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários