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Ingredientes
- 1 chávena de risotto
- 40 g azeite
- 2 1/2 chávenasde caldo de legumes
- 300 g abóbora
- 50 gde vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Especiarias da "magrão" para arroz
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28min
Bimby® 28minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se durante uns seg. veloc 6-7.
Junta-se o azeite e programa-se 5min/varoma/vel1.Acrescenta-se um pouco de vinho branco, sal e as ervas aromáticas 3min/varoma/vel1 (sem a tampinha para evaporar o vinho).Acrescenta-se o risotto, a abóbora e o caldo de legumes (apenas fervi a água e juntei o caldo de legumes) 20min/100º/vel.col./inversa.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá andreiacambez, Uauuu
Olá andreiacambez,
Uauuu deve ser muito saboroso, tem um aspeto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Faltou mencionar a quantidade
Faltou mencionar a quantidade de azeite e a velocidade no final.
:party: uma pequena
uma pequena sugestão:
Muuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttoooooooooooooooooooo parmesão