Ingredientes
- 1 basede massa folhada (eu compro já feita!)
- 2,5 dl de água
- 350 gr de açúcar
- 2 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 0.5 lde leite
- 60 gr de farinha maizena
- 6 gemas
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
O primeiro passo é forrar uma tarteira (eu uso daquelas de fundo falso) e picar a massa com um garfo.
No copo colocar o açúcar com a água, o pau de canela e o limão 7min/Varoma/vel1. Juntar a farinha e o leite "mexer" uns segundos na vel6 (tirei nesta altura o limão e o pau de canela para não triturar e depois voltei a por). Programar 5min/90º/vel 2.
À parte misturar as gemas, usei o speedy-chef. Com a maquina em andamento na vel 3, ir despejando os ovos, pelo bucal. Programar 5min/90º/vel2. Coloca-se este creme sobre a massa folhada e leva-se ao forno até a tarte ficar lourinha (175ºC - 15 minutos). Desenforma-se depois de fria.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá andreiacambez, Pela
Olá andreiacambez,
Pela fotografia parece maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fica óptima!
Fica óptima!
Ainda bem que gostaram
Ainda bem que gostaram
Andreia Cambez
http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/
Mas que coisa boa
:mixie-wink:
Adoramos lá em casa! Para quem gosta de um pastel de nata este... É de loucos. Parabéns
Humberta Bettencourt