Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 2 ovo, s
- 170 g de espinafres
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 35 g de azeite
- sal e pimenta qb
- molho bechamel qb
- broa ralada qb
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Deite água e sal no copo, coloque o cesto com os lombos e os ovos e coza durante 20 min a 100º na vel 1. Retire e reserve.
Entretanto dê uma entaladela aos espinafres.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e refogue durante 7 min a 100º na vel 1.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte os espinafres e os temperos ao refogado e deixe saltear durante 3 min a 100º na vel colh inversa.
Coloque num pirex os lombos, junte os ovos cortados às rodelas, cubra com os espinafres e a cebola.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com a broa ralada.
Leve ao forno a 200º até gratinar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário:) gostei mt..
gostei mt..
Aprovado!
Hoje experimentei a receita...muito boa!Nós cá em casa não gostamos muito de pescada, e assim fica muito bom!
Que maravilha. Parece-me uma
Que maravilha. Parece-me uma belissima ideia. Tenho um pequenote de 2 anos e meio e vejo-me grega para o fazer comer peixe e pescada entao é uma complicaçao. Vou ja experimentar esta semana pois parece delicioso :mixie-big-smile:
Excelente!
Uma receita maravilhosa! Adorei
Olá! Experimentei a receita e
Olá!
Experimentei a receita e adorei
Ficou um espectáculo.