Ingredientes
- Massa fresca
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 80 g de brócolos
- 100 g de couve-flor
- 70 g de cogumelos frescos
- Azeite
- 25 g de bacon em cubinhos - opcional
- 50 gde polpa tomate
- Sal e pimenta
- Oregãos
- Bechamel:
- 400 gde leite
- 15 g de manteiga
- 40 g de farinha
- Sal, pimenta e noz-moscada
- Queijo ralado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cenoura cortada em 5, a cebola cortada ao meio, o dente de alho, os raminhos de brócolos e couve-flor e os cogumelos cortados ao meio: 4 seg, vel 4.
Junte o azeite, o bacon, a polpa de tomate e os temperos: 12 min, temp 100º, vel 1 + 4 seg, vel 4. Reservar e deixar arrefecer um pouco.
Para o bechamel:
Coloque todos os ingredientes no copo: 8 min, temp 90º, vel 4.
Por cima de cada uma das placas de lasanha, distribua uma porção de recheio e enrole formando um rolo.
Disponha os canelones num tabuleiro de forno untado com azeite, cubra com o bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRende 6 rolinhos, para 2
Rende 6 rolinhos, para 2 pessoas +/-.
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Olá Gasparzinha
Quanto "rolinhos" saiem nesta receita?
Obrigado.
Susana
A receita da massa fresca
A receita da massa fresca podes ver aqui:
http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/03/massa-fresca.html
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Dúvida
Como se faz a massa??
Joana Belo