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Pão super rápido

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Receita não testada
Pão super rápido Receita não testada
user icon por martalgc
criado em: 24.10.2009 alterado em: 14.09.2010
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Ingredientes

Portions8
  • 350 gr farinha
  • 2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
  • 1 colher de sopade açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 saqueta de farmipan
  • 1 ovo
  • sal qb
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
Depois um 1 minuto na velocidade espigaEspiga!.
Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.



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Preparação da Receita

Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.
Depois um 1 minuto na velocidade espigaEspiga!.
Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (31)

Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.

À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.

Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.

Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.

Muito boa receita!!!

Joana Belo

Só uma pequena questão...

Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?

 

Bbbbrrrrrrigada!

Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...

sOpHy

Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.

A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.

Obrigada pela partilha.

 

 

Também tenho a bimby desde há poucos dias, no sábado experimentei pão  saloio que vem no livro base e ficou duros, agora já sei o truque Wink.

 

  • LOLOCAS

 

Olá,

Fiz esta receita, mas julgo que 350gr de farinha é pouco, porque a massa ficou muito mole e colada ao copo e à lâmina. Como é que fica a sua?

Eu acho que da próxima vou colocar a mesma quantidade de farinha da massa de pizza, porque em termos de liquidos estas receitas são idênticas, esta leva ainda o ovo.

Mas gostei, ficam mais fofos que o pão normal.Cooking

Céu Ferreira

Olá e parabéns pela aquisição.

1º tem que fazer os scones .... são deliciosos e super rápidos!!!Cooking Cooking

Talvez o seu forno seja muito forte, faça de novo mas tente a 180º Wink

Sempre que fizer no forno pão, bolo rei, trança,...ou outro tipo de pão que leve o fermento de padeiro ( excepto pizza) deve colocar um recipiente pequeno com um pouco de agua, isto porquê? Para haver humidade enquanto coze, assim o pão fica mais fofinho e não endurece!

Costumo colocar 3 fominha de pudim flan ( daquelas metálicas pequeninas) com agua e dispersas no tabuleiro onde vão assar os pãezinhos o o pão.

Uma outra sugestão; se por azar ficou tempo a mais no forn, quando retirar o pão coloque-lhe por cima um pano de cozinha borrfado comum pouco de agua  e envolva o pano no pão! Mas é ligeiramente humido!!

 

Bjs e qualquer dúvida envie mensagem e faça mesmo os scones  Party :party:

 

Nunca fiz scones. Tenho a Bimby há 1 semana. Coloquei á temperatura de 200º tal como se indica na receita. Não coloquei nunhum copo de água, devo?

Olá Sofia, a que temperatura costuma fazer os scones? Se vir que estava muito alto pode baixar ou então colocar uma folha de papel de aluminio por cima para a crosta não queimar. Colocou uma tacinha com agua dentro do forno?

 

Bjs

Olá fiz ontem o pão mas com a temperatura tão alta não estava a cozer por dentro e ficou com uma codêa muito rija. tenho um forno electrico tenho que colocar o pão a meio do forno ou em baixo.

Olá!!

Tenho uma dúvida.

Vou experimentar fazer este pão mas não tenho fermipan. Só tenho fermento de padeiro.

Que quantidade devo utilizar?

;)  Pode ser que ainda o faça para o jantar Big smile

T i t a n i t a

Fiz ontem este pão e posso dizer que foi o melhor pão que fiz até hoje na bimby!

n tive k esperara Big smile :bigsmile:

Olá, boa noite.

Acabei de fazer este pão e ficou bom, mas tive alguma dificuldade em tirá-lo do copo para o tabuleiro. Pode-me dar alguma dica para isso? Já agora qual o tipo de farinha mais indicado para esta receita?

Obrigada desde já pela sua ajuda.

Dulce Carla

Dulce Carla

Olá Paty...

esta receita é ótima, de fácil execução e mesmo muito saborosa...sera que não estas com problemas na balança??? Já viste se o fio esta mesmo todo esticado??? se não há nada por debaixo da Bimby que possa afectar a balança???Telefona a sua agente que ela tem todas as informações para lhe poder ajudar....

Não desista!!!! continua a fazer ... pede ajuda e vais ver que em pouco tempo vais fazer pão como ninguem!!!!

Beijinhos

Boas, será que alguém pode-me ajudar! Tenho a Bimby há poucos dias mas desde então que tento fazer pão e ainda não consegui. A massa fica sempre muito húmida e toda agarrada ao copo!!! Já tentei vários tipos de farinha, o forno em diversos programas e temperaturas, já tentei ao vapor e nada de pão Sad Se alguém puder dar-me alguma dica para o que estarei a fazer mal, agradeço. Desde já o meu obrigada.Puzzled

Paty Mayonese

Ola, amanha tb vou fazer esta receita, como não tem que levedar, e so demora 15 min no forno, vou experimentar ao pequeno almoco. Depois digo se ficou boa!!!!! Cooking

Fiz agora para o lanche  e adoramos...

 

Meggie

Olá paulita2

A massa não ficamuito pegajosa, que farinha colocou? basta ter colocado farinha muito fina ( a que se usa p bolos tipo branca de neve) que precisa de um pouco mais. Qd for assim adicione um pouco de farinha pelo bocal da tampa enquento estiver na vel espiga.

a massa tem k ficar solta do copo!

 

Bjs

Olá aazevedo

Também me questionei à 3 anos qd fiz pela 1ª vez este pão. Penso que o segredo está:

Quando decido fazer o pão ligo logo o forno e depois a massa é muito rápida, logo quando coloco a massa no forno, o forno ainda está baixo o que ajuda a levedar um pouco ainda dentro deste.

Quando coloquei esta receita num outro forum há algum tempo, houve amigas que sugeriram que este pão ficava melhor se deixa-se levedar, mas não esperando també era bom....

 

Bjs

Olá! Tenho a bimby há somente 4 dias e ando a investigar e a experimentar...

decidi fazer este pão super rápido. mas quando acabou de amassar tudo e tentei fazer as bolinhas de pão, a massa estava muito pegajosa. é sempre assim ou há algo de errado na minha confecção?

obrigada pela atenção:~

 

Ola

Uma pequena duvida: se o pão leva fermipan, não deveria levedar um pouco antes de ir ao forno??

Obrigada

Ana Teresa Azevedo

Ana Teresa Azevedo

Olá avó guida!

O fermento da farinha é diferente do fermipã, isto é o fermipan é um fermento para massas levedas, massa de pão, massa do bolo rei.. aquelas massas que esperamos até que aumentem o volume.

Qualquer dúvida apite!!!! Smile

Olá.

Acabei de me inscrever no forum apesar de já andar por aqui há algumas semanas. Tenho aprendido bastante e aproveitado algumas receitas porque tenho uma Bimby há 2 meses.

 Será que me podem esclarecer uma dúvida?

Quando usamos farinha com fermento é necessário juntar na mesma a saqueta de fermipam? Ainda nunca vi isso mas calculo que seja fermento.

Obrigada e muito sucesso nos cozinhados.

Avó GuidaCooking

 

 

Avó Guida

Olá! sim sai da bimby para o forno, por isso é que é rápido. Big smile :bigsmile:

Bom dia,

Tenho a mesma duvida, a massa sai da Bimby e vai ao forno?

Olá,

Esta receita não tem tempo para levedar? A massa sai da Bimby directa para o forno?

Obrigada

Cooking Amanhã vou experimentar a fazer esse pão para o almoço espero que me saia bem pois tenho familiares lá em casa

Smile :)  ainda bem que gostaram!

Bjs e obrigado pelo feedback!!!!!!!!!!!!

 

 

O preferido do meu marido até agora! Love Por ele comia todos os dias deste pão! Estava mesmo excelente! Não deixei foi os 15min no forno. Por volta dos 10min já estavam douradinhos e cozidos por dentro.

Nana

Ontem o meu filhote estive cá em casa com os amigos e fiz para o lançe deles e adoram :)  

Elsa

comentário de quem provou

 

"estava muito bom, amanhã podes fazer mais!"