Pão super rápido





Bimby TM 31
Receita não testado
Massas lêvedas
4.666665
Média: 4.7 (21 votos)
31
Comentários
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Criado em:
24.10.2009 - 20:21
Alterado em:
14.09.2010 - 17:54
Tempo de preparação
18 minutos
Porçőes
8 doses/Pax

receita

Ingredientes

350gr farinha
2 copinhos de leite ( copinho transparente medidor)
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 saqueta de farmipan
1 ovo
sal qb

Acessórios

Preparação

Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programas 30seg á velocidade 6.Depois um 1 minuto na velocidade espigaTeigstufe!.Vai ao forno pré aquecido a 200 graus, num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 15 minutos.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Ontem à noite fiz este pão

Ontem à noite fiz este pão para comer hoje ao pequeno almoço.

À semelhança de outros comentários, também notei que a massa não estava consistente o suficiente para se poder moldar. Utilizei farinha com sementes e adicionei um pouco mais do que a quantidade da receita original. No final, para moldar, utilizei também um pouco de farinha para não ficar tão pegajoso e foram ao forno.

Ficaram bons, bonitos e saboros, mas hoje de manhã estavam um pouco duros, mesmo tendo colocado o recipiente com água no forno.

Nada que uns segundos no microondas não resolva, mas acho que estes pães devem ser consumidos na hora para podermos disfrutar de toda a sua textura macia e sabor.

Muito boa receita!!!

Joana Belo

Duvida

Só uma pequena questão...

Como se molda o pão? Um grande tipo caseiro ou vários pequeninos tipo bolinhas?

 

Bbbbrrrrrrigada!

Ontem não tinha pão em

Ontem não tinha pão em casa... experimentei e todos adoraram...

sOpHy

Tenho a bimby há uma semana e

Tenho a bimby há uma semana e esta foi uma das primeiras receitas que fiz. Foi o meu pequeno-almoço no domingo e saiu mto bem.

A massa ficou fofinha e saborosa e é mto facil de fazer. Não coloquei o recipiente no formo com água como sugere pq não tinha e mesmo assim ficou optimo.

Obrigada pela partilha.

 

 

Também tenho a bimby desde há

Também tenho a bimby desde há poucos dias, no sábado experimentei pão  saloio que vem no livro base e ficou duros, agora já sei o truque Wink.

 

  • LOLOCAS

 

Pão super rápido

Olá,

Fiz esta receita, mas julgo que 350gr de farinha é pouco, porque a massa ficou muito mole e colada ao copo e à lâmina. Como é que fica a sua?

Eu acho que da próxima vou colocar a mesma quantidade de farinha da massa de pizza, porque em termos de liquidos estas receitas são idênticas, esta leva ainda o ovo.

Mas gostei, ficam mais fofos que o pão normal.Cooking

Céu Ferreira

Olá e parabéns pela

Olá e parabéns pela aquisição.

1º tem que fazer os scones .... são deliciosos e super rápidos!!!Cooking Cooking

Talvez o seu forno seja muito forte, faça de novo mas tente a 180º Wink

Sempre que fizer no forno pão, bolo rei, trança,...ou outro tipo de pão que leve o fermento de padeiro ( excepto pizza) deve colocar um recipiente pequeno com um pouco de agua, isto porquê? Para haver humidade enquanto coze, assim o pão fica mais fofinho e não endurece!

Costumo colocar 3 fominha de pudim flan ( daquelas metálicas pequeninas) com agua e dispersas no tabuleiro onde vão assar os pãezinhos o o pão.

Uma outra sugestão; se por azar ficou tempo a mais no forn, quando retirar o pão coloque-lhe por cima um pano de cozinha borrfado comum pouco de agua  e envolva o pano no pão! Mas é ligeiramente humido!!

 

Bjs e qualquer dúvida envie mensagem e faça mesmo os scones  Party :party:

 

Nunca fiz scones. Tenho a

Nunca fiz scones. Tenho a Bimby há 1 semana. Coloquei á temperatura de 200º tal como se indica na receita. Não coloquei nunhum copo de água, devo?

Olá Sofia, a que temperatura

Olá Sofia, a que temperatura costuma fazer os scones? Se vir que estava muito alto pode baixar ou então colocar uma folha de papel de aluminio por cima para a crosta não queimar. Colocou uma tacinha com agua dentro do forno?

 

Bjs

Olá fiz ontem o pão mas com a

Olá fiz ontem o pão mas com a temperatura tão alta não estava a cozer por dentro e ficou com uma codêa muito rija. tenho um forno electrico tenho que colocar o pão a meio do forno ou em baixo.