3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel à Moda de Sagres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 8 ovo, s (gemas + claras)
  • 2 copos da Bimby de azeite
  • 250 ml de mel
  • 150 gde açúcar
  • 300 g de farinha
  • 10 g de fermento em pó
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno.
    Coloque a borboleta na lâmina, junte as claras com umas gotas de limão e sal, programe 10Min/ Vel 3, reserve.
    Coloque o azeite e o mel, programe 2 Min/ Temp 100º/ Vel 1, deixe arrefecer.
    Junte as gemas e o açúcar, programe  1 Min/ Vel 3.
    Junte metade da farinha, o fermento, programe 2 Min/ Vel 3.
    Junte metade das claras, programe 2 Min/Vel 3.
    Com a espátula ajude a juntar os ingredientes.
    Junte a restante farinha, programe 2 Min/ Vel 3.
    Junte as restantes claras, programe 2 Min/Vel 3.
    Leve a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha, cerca de 40 minutos a 200ºC.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Cufifana,   Enaaa mas

    Submetido por Mixie a 30. março 2015 - 12:59.

    Olá  Cufifana,

     

    Enaaa mas que bolinho maravilhoso!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,  Muito bom este bolo,

    Submetido por Laurasoares a 29. março 2015 - 02:33.

    Olá, 

    Muito bom este bolo, ficou enorme, fofinho e muito saboroso.

    Obrigado

    laura

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários