Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento royal em pó
- 120 gde açúcar
- 125 gde chocolate em pó
- 50 g manteiga
- 2 ovo, s
- 2,5 dl de leite
- 150 gr de chocolate branco (tablete)
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
No copo da bimby junte todos os ingredientes (primeiro os liquidos e depois os sólidos). Feche a bimby e misture 50 seg vel. 5.
Unte as formas de muffins. Deite a massa nas cavidades da forma de muffins até cobrir 1/3 das mesmas. Parta o chocolate branco em quadradinhos e ponha-os sobre a massa.
Distribua a restante massa, sobre os quadradinhos de chocolate branco e alise-a.
Deixe cozer tudo no forno cerca de 20 a 25 minutos na posição intermédia do forno.
Depois de cozidos, deixe os muffins repousar mais 5minutos na forma. Só depois desenforme.
Para decorar, pode polvilhar com açúcar em pó.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei hoje
Experimentei hoje esta receita e achei que iria ficar como a receita dos vulcões de chocolate, com um recheio meio líquido. Tal como diz a receita, adicionei o quadrado de chocolate branco a cada forma mas eles não derreteram e acabaram por pesarem ao fundo das formas dificultando a desenformagem e acabando por ficarem inteiros e não ligados com o resto do bolo... Apesar de tudo a massa ficou excelente, mas suponho que da próxima vez o melhor será adicionar pedacinhos bem pequenos do chocolate branco.
Sónia Alegre