Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200 gr de manteiga
- 2 chávenasde açúcar
- 5 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 200 gr de farinha
- 100 gr de polvilho azedo
- 2 Colh. de chá de fermento em pó
- 100 gr de leite
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação:
Coloque a borboleta na lamina e bata as claras em castelo com a pitada de sal na vel. 3 ½, 5 Min. Reserve.
Junte no copo a manteiga, o açúcar e as gemas e envolva na vel. 4, 30 Seg.
Adicione o leite, a farinha, o polvilho e o fermento e programe vel. 3, 1 min.
No final incorpore as claras em castelo na vel. 3 ½ até a massa ligar.
Vai ao forno 40 min. a 180º.
Nota: deixe o bolo arrefecer, sem retirar do forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioReceita testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronomicas.
Bolo
Olá Elsa!
Experimentei a fazer este bolo mas não correu lá muito bem. Segui a receita e aparentemente tava bom mas no fim o bolo não cresceu e ficou com o aspecto de mal cozido no meio. Isto é normal? Que terei eu feito de errado?
Bjs
Piedade