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RISOTTO SIMPLES


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Ingredientes

  • 1,100 GR DE AGUA
  • 2 CALDOS DE LEGUMES OU CARNE
  • 50 GR AZEITE
  • 2 cebola, S MÉDIAS
  • 2 DENTES DE ALHO
  • ¼ TALO DE AIPO
  • 400 GR DE ARROZ PARA RISOTTO
  • 250 GR DE VINHO BRANCO SECO
  • SAL E PIMENTA
  • 70 GR DE MANTEIGA
  • 110 GR DE PARMESÃO
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. RISOTO BASE DO JAMIE OLIVER


     


     


    Aqueça o azeite, 3mn, temp varoma, vel, 1.


    Deite a cebola, o aipo e os alhos, e pique, 6 seg., vel. 5. Refogue 7 mn, temp100, vel 2.


    Junte o arroz, 3 mn, temp varoma, vel. Colher inversa.


    Deite o vinho, 4 mn temp varoma, vel colher inversa. Verifique se absorveu o vinho, se não, ponha mais 2 mn, á mesma temp. e vel.


    Deite  a agua os caldos, o sal e pimenta 15mn temp 100, vel colher inversa.


    Retire o copo, junte a menteiga e o parmesão ralado (na bimby), e envolva com a espatula. Tape e deixe repousar 2 mn.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • É simplesmente maravilhoso!

    Submetido por Losis a 3. julho 2014 - 16:12.

    É simplesmente maravilhoso! tmrc_emoticons.)


    Tânia T.

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  • Obrigado! Tenho de

    Submetido por SaraV a 1. setembro 2011 - 17:26.

    Obrigado! Tenho de experimentar fazer! tmrc_emoticons.D

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  • È. Na altura em que deita o arroz, pode juntar o que quiser.

    Submetido por marialino a 1. setembro 2011 - 13:48.


    Maria Falcão Trigoso Lino

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  • Olá! A partir deste risotto

    Submetido por SaraV a 1. setembro 2011 - 02:34.

    Olá!

    A partir deste risotto base, pode-se fazer um risotto com cogumelos,espinafres,espargos, etc... não é?

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