Rissois de Camarão (receita da Avó)




Participar na competição

Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Peixe
4.666665
Média: 4.7 (3 votos)
2
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
21.10.2009 - 01:45
Alterado em:
06.11.2010 - 23:42
Tempo de preparação
20 minutos
Porçőes
50 doses/Pax

receita

Ingredientes

massa
- 300gr de agua
- 200gr da agua de cozer os camarões
- 500 gr de farinha
- 60gr de manteiga
- 10 g de azeite
- 1 pitada de sal

recheio
- 500gr de camarão
- 1kg de agua
- 100gr margarina
- 200g de leite
- 200gr de farinha
- sumo de 1 limão
- 2 gemas de ovos
- noz moscada q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- salsa pidaca

Acessórios

Preparação

Massa:Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.Recheio:Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve. Entretanto descasque os camarões ja cozidos.No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá!! À partida a quantidade

Olá!!

À partida a quantidade de
farinha parece-me bem, mas sim, ainda pode juntar mais farinha e cozinhar mais
alguns minutos para engrossar.

Beijinhos e bons cozinhados Mixie Mixie Smile

Boa Tarde,

Boa tarde,

Ontem estive a fazer esta receita e o recheio ficou muito líquido. Penso que tenha acrescentado caldo a mais. Quando fritar vai escorrer? Ao recheio que sobrou posso adicionar mais farinha para engrossar?

Obrigada