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Rissois de Camarão (receita da Avó)

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Receita não testada
Rissois de Camarão (receita da Avó) Receita não testada
por lfcn
criado em: 21.10.2009 alterado em: 06.11.2010
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Ingredientes

Portions50
  • massa - 300 gr de agua - 200 gr da agua de cozer os camarões - 500 gr de farinha - 60 gr de manteiga - 10 g de azeite - 1 pitada desal recheio - 500 gr de camarão - 1 kg de agua - 100 gr margarina - 200 g de leite - 200 gr de farinha - sumo de 1 limão - 2 gemas de ovos - noz moscada q.b. - pimenta q.b. - sal q.b. - salsa pidaca
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31

Preparação da Receita

Massa:
Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.

Recheio:

Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.



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Preparação da Receita

Massa:
Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.

Recheio:

Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.



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Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Olá!!

À partida a quantidade de
farinha parece-me bem, mas sim, ainda pode juntar mais farinha e cozinhar mais
alguns minutos para engrossar.

Beijinhos e bons cozinhados Mixie Mixie Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Boa tarde,

Ontem estive a fazer esta receita e o recheio ficou muito líquido. Penso que tenha acrescentado caldo a mais. Quando fritar vai escorrer? Ao recheio que sobrou posso adicionar mais farinha para engrossar?

Obrigada