Está aqui:
4
Ingredientes
15 fatia/s
Bolo Toffee Crispy
- 250 g de arroz tufado (cereais)
- 4 embalagens Grandes de Mars (51g/cada)
- 100 g manteiga
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Cortar as barras ao meio, colocar no copo e tritura 12 Seg. Vel. 6
Juntar a manteiga e programar 5 Min Temp 100º Vel 2.
Deitar este caramelo por cima das cereais e misturar tudo muito bem até que todos os cereais estejam envolvidos com o caramelo.
Deitar numa forma de silicone e levar ao frigorifico cerca de 1h.
Nota: pressionar bem os cerais contra a forma afim de nao haver qualquer buraco entre os cereais - Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Forma de silicone
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei esta receita,
Experimentei esta receita, super simples, rápida e muito agradável. Coloquei por cima a decorar smarties, era uma festinha de crianças. Para a proxima vou experimentar com arroz tufado de chocolate, dá um ar mais escurinho.