3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Toffee Crispy / Ninho de Páscoa


Imprimir:
4

Ingredientes

15 fatia/s

Bolo Toffee Crispy

  • 250 g de arroz tufado (cereais)
  • 4 embalagens Grandes de Mars (51g/cada)
  • 100 g manteiga
5

Etapa de preparação

  1. Cortar as barras ao meio, colocar no copo e tritura 12 Seg. Vel. 6



    Juntar a manteiga e programar 5 Min Temp 100º Vel 2.



    Deitar este caramelo por cima das cereais e misturar tudo muito bem até que todos os cereais estejam envolvidos com o caramelo.



    Deitar numa forma de silicone e levar ao frigorifico cerca de 1h.



    Nota: pressionar bem os cerais contra a forma afim de nao haver qualquer buraco entre os cereais
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Forma de silicone


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei esta receita,

    Submetido por sclof a 4. novembro 2009 - 11:44.

    Experimentei esta receita, super simples, rápida e muito agradável. Coloquei por cima a decorar smarties, era uma festinha de crianças. Para a proxima vou experimentar com arroz tufado de chocolate, dá um ar mais escurinho.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários