Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola 2 dentesalho 1/2 manga descascada 1 fio de azeite 1/3 de lata (das pequenas) de leite de coco 2 copinho da bimby de água 1 colher sopa bem cheia de caril 600 gr de camarão descascado 1 molho de coentros 1 colher de sopa de gengibre ralado
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Picar a cebola, o alho, os coentros, o gengibre e a manga durante 4 Seg Vel 5.
Juntar o azeite e refogar durante 7 Min temp. 100º Vel2
Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó. 10 Min temp. 90º Vel2.
Colocar os camarões (cozidos e descascados). Programe 3 Min Temp. Varoma Vel.2.
Acompanhe com arroz branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioClaudinha, acho que podes
Claudinha, acho que podes duplicar sim. Mas deves verificar a textura do molho e cozinhar mais um pouco até engrossar, no caso de aumentares muito a quantidade.
Adorei!!!
Olá Patanisca!!!
essa receita parece ótima!!!achas que posso duplica-la????bj