3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sauté de camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola 2 dentesalho 1/2 manga descascada 1 fio de azeite 1/3 de lata (das pequenas) de leite de coco 2 copinho da bimby de água 1 colher sopa bem cheia de caril 600 gr de camarão descascado 1 molho de coentros 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, o alho, os coentros, o gengibre e a manga durante 4 Seg Vel 5.
    Juntar o azeite e  refogar durante 7 Min temp. 100º Vel2
    Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó. 10 Min temp. 90º Vel2.
    Colocar os camarões (cozidos e descascados). Programe 3 Min Temp. Varoma Vel.2.
    Acompanhe com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Claudinha, acho que podes

    Submetido por patanisca1 a 5. novembro 2009 - 00:51.

    Claudinha, acho que podes duplicar sim. Mas deves verificar a textura do molho e cozinhar mais um pouco até engrossar, no caso de aumentares muito a quantidade.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei!!!

    Submetido por Claudinha a 3. novembro 2009 - 23:41.

    Olá Patanisca!!!


    essa receita parece ótima!!!achas que posso duplica-la????bj

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários