3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa do Cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gde massa cotovelinhos
  • 100 g de feijão encarnado cozido (ou outro a gosto)
  • 1 cenoura, grande
  • Caldo que sobrou do Cozido
  • Agua q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Quando fazemos o Cozido à Portuguesa que vem no livro base, reserva-se o caldo da cozedura e com ele podemos fazer esta sopa.

    Coloca-se a cenoura no copo e pica-se 4seg./vel.5. Junta-se o caldo reservado, completa-se o copo com àgua até à marca de 1,5 litros e programa-se 7min./100º/vel.1. Junta-se a massa e rectifica-se o sal, programa-se mais 5min./100º/velColher de pauVelocidade inversa. Por fim junta-se o feijão e programa-se mais 5 min./100º/velColher de pauVelocidade inversa. Por fim pode colocar-se umas folhinhas de hortelã.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários