Versão de impressão
Pão recheado de frango e azeitonas

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Pão recheado de frango e azeitonas Receita não testada
criado em: 20.10.2009 alterado em: 08.06.2010
3

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gr de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 saqueta de fermento padeiro
  • 500 g de farinha branca de neve vitaminada ( usei T65)
  • Recheio
  • 1 cebola, média
  • 1 frango assado
  • azeitonas qb
  • azeite
  • pimenta qb
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
Deixe repousar 30 minutos.

Recheio...

Sem lavar o copo, pique a cebola a gosto, junte azeite e programe 5 minutos,velocidade 1, temp 100 graus.

Junto o framgo desfiado, programe 10 minutos, temp 100º, velocidade colher inversa. Tempere com pimenta.
Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com a mistura de frango e cebola, coloque azeitonas cortadas por cima.
Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.



5

Preparação da Receita

Coloque todos os ingredintes na bimby sem a farinha e o fermento. Marque 1 minuto, temp 40 graus, vel 2.
Adicione o fermento e a farinha, marque 2 minutos velocidade espiga.
Deixe repousar 30 minutos.

Recheio...

Sem lavar o copo, pique a cebola a gosto, junte azeite e programe 5 minutos,velocidade 1, temp 100 graus.

Junto o framgo desfiado, programe 10 minutos, temp 100º, velocidade colher inversa. Tempere com pimenta.
Estenda a massa muito fina sobre papel vegetal, pincele a massa com manteiga. Cubra com a mistura de frango e cebola, coloque azeitonas cortadas por cima.
Pincele com agua uma das bordas e enrole, começe a enrolar pelo lado contrario, apertando bem,, com se fosse um rolo.
Coloque num tabuleiro de forno e faça uns golpes profundos. Deixe a massa dobrar de tamanho e coloque no forno durante 30 minutos, em forno pre-aquecido a 200 graus.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (3)

Gostei bastante deste pão. Ao recheio juntei queijo que fica derretido e quando saí do forno é mesmo muito bom.

Susana Party

Faz uma cebolada de bacalhau e substitui... deve ficar bom sim... Wink

Rute

Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/

O meu lugar no facebook: http://www.facebo

Será que se colocarmos bacalhau em vez de frango, ficará bom Puzzled

 

 

paula vieira