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Doce de abobora com nozes (modificada)


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Ingredientes

  • 800 gr de abóbora
  • 500 gr de açúcar amarelo ou 350 g de açúcar fino
  • 1 pau de canela
  • nozes grosseiramente trituradas
  • raspas de laranja (facultativo)
  • 1 calice de vinho do porto
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Corta-se a abóbora aos quadrados.
    Deita-se no copo a abóbora, a laranja e o açúcar e tritura-se uns segundos na velocidade 5, de acordo com o gosto de cada um. Junta-se o vinho do porto.
    Junta-se o pau de canela e programa-se 30 minutos, velocidade 1, temperatura 100º.
    Findo este tempo reprograma-se 20 minutos, tem varoma, velocidade 1.
    No final juntam-se as nozes e envolve-se com a espatula.
    Deita.se em frascos previamente esterilizados.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Bonsoir. Fiz esta receita e depois de colocar nos...

    Submetido por golfinha beta a 19. dezembro 2020 - 23:39.

    Bonsoir. Fiz esta receita e depois de colocar nos frascos e fechar criou pedras de açúcar 😔 .
    Alguém sabe porquê? E o que fazer para solucionar ?

    Agradeço desde já a vossa atenção.

    Obrigada


    Ass: Espiga Mamã Golfinha Colher de pau

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  • eu só fiz metade da receita e reduzi o açucar -...

    Submetido por meloabimby a 20. fevereiro 2019 - 22:58.

    eu só fiz metade da receita e reduzi o açucar - 200g amarelo. juntei 1 maça e 1 bocado de cenoura e umas gotas de laranja.
    maravilha!!


    meloa bimby

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  • Quanto tempo aguenta?

    Submetido por Marisapegas89 a 29. novembro 2015 - 15:21.

    Quanto tempo aguenta?

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  • Olá RuteMarques,   Que

    Submetido por Mixie a 16. fevereiro 2015 - 12:32.

    Olá RuteMarques,

     

    Que docinho apetitoso!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Receita muito boa! Fiz para

    Submetido por rcsmr33 a 15. fevereiro 2015 - 15:09.

    Receita muito boa! Fiz para levar para os meus colegas de trabalho que nunca provaram doce de abobora tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha!

     

    Ah e tb reduzi o acucar amarelo para 350 gr!

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  • Ja repeti a receita (hoje) e

    Submetido por RuteMarques a 22. março 2010 - 14:01.

    Ja repeti a receita (hoje) e fiz com açucar amarelo... fica ligueiramente mais escuro, mas igualmente bom... pus também umas terinhas de casca de limão... Party


    Rute


    Tupperware: http://produtosdeplastico.blogspot.com/


    O meu lugar no facebook: http://www.facebo

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  • Experimentei hoje esta

    Submetido por maria ines a 12. dezembro 2009 - 22:08.

    Experimentei hoje esta receita para fazer umas prendinhas para oferecer no natal.


    Ficou óptima!


    Fiz só um acrescento, pus 1 colher de chá de canela, é que eu adorooooooo canela!


    Está mesmo como eu gosto.


    Obrigada Rute Marques! 

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  • A receita é optima Eu segui o

    Submetido por Mané Melo a 29. novembro 2009 - 17:15.

    tmrc_emoticons.) A receita é optima


    Eu segui o conselho e só usei 350g de açucar mas usei açucar amarelo


    Chamo a atenção que rende muito pouco.


    Espero mais receitas


    Obrigada


    Maria Manuel

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