Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 gr de marmelos
- 400 gr de açúcar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Junte no copo o açúcar e os marmelos e triture 30 seg na velocidade 5/7/9.
Depois programar 30 min, velocidade 3 e 100ºNota:
- Deve ser usado uma quantidade equivalente de marmelos maduros e verdes, pois estes têm mais pectina, gelificando a marmelada;
- Pode ser colocada em caixas plásticas, pois como têm tampa, será mais
fácil armazenar. Apenas se deve ter o cuidado de verificar se o
plástico aguenta alimento muito quentes, ou esperar um pouco, para que
arrefeça antes de a colocar; - Para evitar que ganhe bolor, mesmo em condições herméticas, a marmelada
pode ser congelada no próprio recipiente, pelo que deve ser escolhido,
por exemplo um de plástico com tampa.
- Deve ser usado uma quantidade equivalente de marmelos maduros e verdes, pois estes têm mais pectina, gelificando a marmelada;
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário