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Pão Fofo


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Ingredientes

  • 150 g água
  • ½ saqueta de fermento seco
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g farinha
  • Óleo para untar
  • Dica: Pode substituir a ½ saqueta de fermento por 15 g fermento de padeiro fresco.
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    Bimby®
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1.  


    Coloque no copo a água, o fermento e programe 2 Min/ 37º/ Vel 1.

    Junte o sal, a farinha e amasse 2,30 Min/ Vel espiga.



    Retire a massa, coloque-a numa forma rectangular tipobolo inglês untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.

    Coloque 1500 g de água no copo, a Varoma com a forma do pão, uma folha de papel de cozinha sobre o pão e programe 45 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Deixe arrefecer e corte às fatias.


     

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Ana.R ,   Ficamos

    Submetido por Mixie a 31. março 2014 - 19:15.

    Olá Ana.R ,

     

    Ficamos contentes por ter gostado do pão de forma feito na Bimby.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Filomena_Cerqueira, Para

    Submetido por Mixie a 31. março 2014 - 19:13.

    Olá Filomena_Cerqueira,

    Para que o pão coza é fundamental que a tampa da Varoma feche pois caso contrário o vapor perde-se.

     

    Recomendamos uma daquelas formas em alumínio descartável, são mais em conta e por serem mais finas, são ideias para serem usadas na Varoma.

     

    Espero ter ajudado.

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Tenho uma dúvida,  quero

    Submetido por Filomena_Cerqueira a 30. março 2014 - 12:44.

    Tenho uma dúvida,  quero fazer este pão mas a forma que eu tenho não deixa fechar a tampa da varoma. dá para fazer mesmo com a tampa entreaberta? 

    obrigada 


    Colher de pau EspigaMen@ Espiga Colher de pau

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