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Ingredientes
- 150 g água
- ½ saqueta de fermento seco
- 1 c. chá de sal
- 250 g farinha
- Óleo para untar
- Dica: Pode substituir a ½ saqueta de fermento por 15 g fermento de padeiro fresco.
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o fermento e programe 2 Min/ 37º/ Vel 1.
Junte o sal, a farinha e amasse 2,30 Min/ Vel espiga.
Retire a massa, coloque-a numa forma rectangular tipobolo inglês untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
Coloque 1500 g de água no copo, a Varoma com a forma do pão, uma folha de papel de cozinha sobre o pão e programe 45 Min/ Varoma/ Vel 1.
Deixe arrefecer e corte às fatias.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana.R , Ficamos
Olá Ana.R ,
Ficamos contentes por ter gostado do pão de forma feito na Bimby.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Filomena_Cerqueira, Para
Olá Filomena_Cerqueira,
Para que o pão coza é fundamental que a tampa da Varoma feche pois caso contrário o vapor perde-se.
Recomendamos uma daquelas formas em alumínio descartável, são mais em conta e por serem mais finas, são ideias para serem usadas na Varoma.
Espero ter ajudado.
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho uma dúvida, quero
Tenho uma dúvida, quero fazer este pão mas a forma que eu tenho não deixa fechar a tampa da varoma. dá para fazer mesmo com a tampa entreaberta?
obrigada
"Colher de pau" "Espiga" Men@ "Espiga" "Colher de pau"