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Pão de Ló para Bolos de Aniversário

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Receita não testada
Pão de Ló para Bolos de Aniversário Receita não testada
user icon por Ana.R
criado em: 20.10.2009 alterado em: 06.05.2011
3

Ingredientes

  • 9 ovo, s
  • 300 grs de farinha fina
  • 350 grs de açúcar
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

 

Comece por pulverizar o açúcar e reserve.
Separe as claras das gemas e comece por bater as claras. Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.


Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.


Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 Drunk

Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.

 



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Preparação da Receita

 

Comece por pulverizar o açúcar e reserve.
Separe as claras das gemas e comece por bater as claras. Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.


Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.


Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 Drunk

Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.

 



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COMENTÁRIOS (6)

boas

confirma se , o bolo ficou muito bonito mas seco e pouco doce

Olá  Ana.R,

 

Adorei a ideia e a receita.  Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

boas

sendo novato niso agradecia a correçao da receita quando diz junte as gemas e a farinha no fim 10 a 15 ????

porque 2 formas?? sem buraco....

 

Fiz este pão de ló no outro dia e não achei seco,ca em casa gostaram até porque não fica muito doce.

Também me dá idéia que ficará seco, pois no pão de ló que faço a farinha é metade do açúcar. Penso que será por causa de suportar a cobertura que não poderá ficar tão fofo, não?

Judite

Este bolo não fica muito seco ?  Mixie Confused