Pão de Ló para Bolos de Aniversário





Bimby TM 31
Receita não testado
Bolos e Biscoitos
5
Média: 5 (5 votos)
3
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
20.10.2009 - 00:41
Alterado em:
06.05.2011 - 01:41
Tempo de preparação

Ingredientes

9 ovos
300 grs de farinha fina
350 grs de açúcar

Acessórios

Borboleta

Preparação

 

Comece por pulverizar o açúcar e reserve. Separe as claras das gemas e comece por bater as claras. Coloque as claras no copo, coloque a borboleta e programe 10 M Vel 3 e meio sem o copinho.

Quando as claras estiverem em castelo junte aos poucos o açúcar até fazer suspiro sem marcar tempo sempre na vel 3 e meio.

Junte as gemas e a farinha no fim (10 a 15 Drunk Unte duas formas sem buraco com manteiga e farinha e deixe cozer meia hora a 180o no forno.

 

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Fiz este pão de ló no outro

Fiz este pão de ló no outro dia e não achei seco,ca em casa gostaram até porque não fica muito doce.

Também me dá idéia que ficará

Também me dá idéia que ficará seco, pois no pão de ló que faço a farinha é metade do açúcar. Penso que será por causa de suportar a cobertura que não poderá ficar tão fofo, não?

Judite

Este bolo não fica muito seco

Este bolo não fica muito seco ?  Mixie Confused