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Hamburguer de Carne

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Receita não testada
Hamburguer de Carne Receita não testada
user icon por Ana.R
criado em: 20.10.2009 alterado em: 08.06.2010
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Ingredientes

  • 30 gde pão ralado aromatizado
  • 1 cebola, roxa
  • 10 g de salsa
  • 1 c. de chá de oregãos
  • 1/2 c. de chá de cominhos
  • 15 g de sal
  • pimenta q.b.
  • 2 ovo, s
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 500 g de carne de porco picada
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

 

Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5
Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4.
Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite.
Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.

 

 Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.



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Preparação da Receita

 

Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5
Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4.
Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite.
Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.

 

 Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (4)
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Mais ou menos quantas hamburgers

PMoura

Wink  Parece-me bastante apetitoso vou experimentar

 

prontinhos e já no congelador! 

e têm cá um cheirinho!

estou mortinha por os comer!!! Cooking

Marta Vaz

Só a ter cuidado com o sal, a quantidade indicada na minha opinião é demasiada.