Está aqui:
4
Ingredientes
- 30 gde pão ralado aromatizado
- 1 cebola, roxa
- 10 g de salsa
- 1 c. de chá de oregãos
- 1/2 c. de chá de cominhos
- 15 g de sal
- pimenta q.b.
- 2 ovo, s
- 500 g de carne de vaca picada
- 500 g de carne de porco picada
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve
Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5
Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4.
Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite.
Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTambém só fiz com carne de
Também só fiz com carne de vaca e cebola branca..pois era o que tinha.. e ficaram mt bons... ! Obrigada
Ficaram deliciosos! Fiz uma
Ficaram deliciosos! Fiz uma pequena alteração - só utilizei carne de porco (não tinha de vaca)!
A repetir, sem dúvida!!
Olá Ana.R, É um hamburguer
Olá Ana.R,
É um hamburguer delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estou agora a prepará-los!
Estou agora a prepará-los!
E ansiosa para os provar....
Mais ou menos quantas
Mais ou menos quantas hamburgers
PMoura
Parece-me bastante apetitoso
Parece-me bastante apetitoso vou experimentar
prontinhos e já no
prontinhos e já no congelador!
e têm cá um cheirinho!
estou mortinha por os comer!!!
Marta Vaz
São Optimos!!!!!
Só a ter cuidado com o sal, a quantidade indicada na minha opinião é demasiada.