Hamburguer de Carne





Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Carne
4.666665
Média: 4.7 (3 votos)
3
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
20.10.2009 - 00:38
Alterado em:
08.06.2010 - 21:43
Tempo de preparação

Ingredientes

30g de pão ralado aromatizado
1 cebola roxa
10g de salsa
1 c. de chá de oregãos
1/2 c. de chá de cominhos
15 g de sal
pimenta q.b.
2 ovos
500g de carne de vaca picada
500g de carne de porco picada

Acessórios

Preparação

 

Comece por fazer o pão ralado como explica no livro base da Bimby e reserve Coloque no copo todos os ingredientes, excepto os ovos e as carnes. Pique 10Seg Vel 5 Adicione os ovos e as carnes e o pão ralado reservado e programe 20seg Vel 4. Para modelar os hamburguers unte as mãos com azeite. Pode congelar os hamburguers crus, uns sobre os outros separados por papel vegetal e faça-os depois congelados.

 

 Esta receita foi retirada da revista"Bimby Momentos de Partilha" nº 07.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

 Parece-me bastante apetitoso

Wink  Parece-me bastante apetitoso vou experimentar

 

prontinhos e já no

prontinhos e já no congelador! 

e têm cá um cheirinho!

estou mortinha por os comer!!! Cooking

Marta Vaz

São Optimos!!!!!

Só a ter cuidado com o sal, a quantidade indicada na minha opinião é demasiada.