Ingredientes
- 250 gr. Batata Cozida
- 125 gramas de Leite
- 125 gramas de Agua
- 2 colheres de chá de Sal
- 500 gramas de Farinha a gosto (costumo colocar Trigo / Centeio ou o que está mais á mão!)
- 1 cubo de fermento Padeiro fresco (+/- 22 gramas)
- 1 colher de sopade Vinagre
- 1 colher de sopade Mel
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar a Batata junto com o leite e Agua na Bimby - 1-1 1/2 minutos / 100º / Vel 1 - até atingir os 37ª - Chegando à temperatura - colocar em Velocidade 6 por 10 segundos.
Juntar os restantes Ingredientes e colocar em Velocidade Espiga por 3 minutos.
Deixar levedar a massa na Bimby por 30 minutos e após esse tempo colocar mais 30 segundos em Velocidade Espiga!
Formar um Pão a gosto e colocar num tabuleiro de Forno forrado com Papel Próprio e deixar o Pão a crescer até o Forno atingir 240-250º!
Quando atingida a temperatura - colocar o Pão no forno nessa temperatura por 5 minutos e depois descer a temperatura para 200º deixando cozer por mais 45 minutos!!!
Uma Bela alteração para a época outonal é substituir a Batat Cozida por 200 gramas de Castanhas Cozidas tendo o cuidado de aumentar as quantidades de Leite e Água para 150 gramas!!
"Atenção que a quantidade de liquidos poderá variar consoante as farinhas usadas"
Muito Bom!! Espero que tambem gostem.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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