Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 10 a 12 ovos
- 1 litrode leite
- 200 gr de açúcar (pode usar açúcar light 100 gr ou adoçante a gosto ou 70 gr frutose)
- casca de 1 limão
- 1 c. sobremesa de canela em pó
5
Etapa de preparação
Ligar o forno a 200ºC. Colocar no forno uma taça em barro para ir aquecendo. Deitar no copo o açúcar e a casca de limão, triturar 10 seg., vel. 9. Juntar os ovos e programar 20 seg., vel. 9. Acrescentar o leite e a canela, programar 1 min., vel. 4. Retirar o recipiente do forno que deve estar quente e verter a mistura. Deixar cozer cerca de 1 hora, dependente do seu forno. Servir à temperatura ambiente ou geladinha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mónica Esta
Obrigada Mónica
Esta receita dá para cortar à fatia sem problemas... se a fizeres em formas individuais também dá resultado
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Olá Romy, adoro tigelada (já
Olá Romy,
adoro tigelada
(já fiz mas o pior foi desenformar por isso esta tua ideia de tigelada familiar é óptima!)