3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

FILETES DE PEIXE GATO RISCADO COM GAMBAS NO FORNO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de peixe gato riscado
  • 1 limão
  • 300 gr de gambas cozidas e descascadas
  • Para o molho :
  • 750 gde leite
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 95 gr de farinha
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os filetes com alguma antecedência com o sumo do limão e sal. Escorra-os e corte-os em 2 ou 3 partes.

     

    Para o molho:

     

    Deite no copo todos os ingredientes e programe 9,30 min , Temp. 90º, Vel.4.

     

    Cubra o fundo do pirex com uma camada de molho, distribua por cima os filetes e as gambas e cubra tudo com o restante molho. Leve ao forno a 180º,  cerca de 15-20 minutos e depois gratine até ficar dourado. Servir acompanhado com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vanysinceridades: Obrigada por partilhar a sua...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. novembro 2018 - 13:05.

    vanysinceridades: Obrigada por partilhar a sua opinião! Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola! ...

    Submetido por vanysinceridades a 7. novembro 2018 - 15:00.

    Ola!
    Fiz esta receitinha ontem com filetes de pescada! Uma delicia!

    Obrigada pela partilha


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É muito bom

    Submetido por AFontes a 11. junho 2011 - 13:43.

    Este prato é mesmo muito bom.

    Bons cozinhados e bom fim de semana.

    A. Fontes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita testada

    Submetido por Equipa Bimby a 11. agosto 2010 - 15:05.

     

    Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não ao peixe-gato

    Submetido por smo a 15. março 2010 - 02:09.

    O peixe-gato, tal como a perca do Nilo, são peixes de rio e não de mar, produzidos de forma perigosa para o ambiente e a saúde. O peixe-galo é oriundo do rio Mekong, um dos mais poluídos do mundo, e a perca não vem do Nilo mas do Lago Victória onde é criado de modo agressivo. Faz bem comer peixe, de mar ou de pisciculturas com qualidade, não estes peixes de rio. Mais infos aqui: http://garficopo.blogspot.com/2009/06/panga-peixe-gato-riscado-ou-riscar.html

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É muito bom! 

    Submetido por Mafy a 4. novembro 2009 - 17:44.

    É muito bom!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários