Versão de impressão
Bolachas da Páscoa

Imprimir:
 
Versão de impressão
Bolachas da Páscoa Receita testada
Bolachas da Páscoa Receita testada
criado em: 14.09.2012 alterado em: 06.06.2014
3

Ingredientes

Portions700 g
Glacé

  • 1 claras de ovo
  • 220 g açúcar
  • 2 gotas de limão
  • 75 g açúcar baunilhado
Massa

  • 3 c. sopa de açúcar baunilhado
  • 150 g manteiga
  • 300 g farinha
  • 0.5 c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo, p/ decorar
  • bolas prateadas, p/ decorar
  • 300 g farinha
  • 0.5 c. chá de fermento p/ bolos
6
7m
Preparação 7m
Cozedura
7
DifficultyMédio
Para utilizadores com alguma experiência
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Revista nº1 Receita do Livro/Revista
Revista nº1

Preparação da Receita

Pré-aqueça o forno a 180°C.



Glacé

Coloque no copo a clara, o açúcar, as gotas de limão, o açúcar baunilhado e programe 20 seg/vel 6. Retire e reserve.



Massa

3.

Coloque no copo o açúcar baunilhado, a manteiga, a farinha, o fermento e programe 2 min/vel 6.


4.

Deixe repousar 30 minutos e, seguidamente, estenda a massa com o auxílio de um rolo de cozinha.



p/ decorar

5.

Com moldes em forma de coelhinhos e sinos recorte as bolachas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, e pincele com ovo batido.


6.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, cerca de 10 a 15 minutos.


7.

Quando terminar retire e deixe arrefecer.


8.

Encha o saco pasteleiro com o glacé. Pressione e desenhe os enfeites. Decore com as bolas prateadas e deixe secar.



5

Preparação da Receita

Pré-aqueça o forno a 180°C.



Glacé

Coloque no copo a clara, o açúcar, as gotas de limão, o açúcar baunilhado e programe 20 seg/vel 6. Retire e reserve.



Massa

3.

Coloque no copo o açúcar baunilhado, a manteiga, a farinha, o fermento e programe 2 min/vel 6.


4.

Deixe repousar 30 minutos e, seguidamente, estenda a massa com o auxílio de um rolo de cozinha.



p/ decorar

5.

Com moldes em forma de coelhinhos e sinos recorte as bolachas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, e pincele com ovo batido.


6.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, cerca de 10 a 15 minutos.


7.

Quando terminar retire e deixe arrefecer.


8.

Encha o saco pasteleiro com o glacé. Pressione e desenhe os enfeites. Decore com as bolas prateadas e deixe secar.



10

Dica

Caso não tenha em casa o saco de pasteleiro, poderá fazê-lo com um saco pequeno de congelação

11

Dica

Caso não tenha em casa o saco de pasteleiro, poderá fazê-lo com um saco pequeno de congelação

Outras receitas