Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 4 ovo, s
- 200 g açucar
- 200 g margarina para culinária , à temperatura ambiente
- 200 g chocolate, em pó
- 110 g vinho , tinto
- 200 g farinha
- 1 c. sopa fermento em pó , p/ bolos
- q.b. açucar , em pó p/ polvilhar
-
6
48min
Bimby® 48minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo os ovos, o açúcar e programe 2 min/vel 2.
Junte a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 3.
Adicione o chocolate, o vinho e programe 15 seg/vel 3.
Incorpore a farinha, o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
Deite numa forma de coroa com 22 cm de diametro, untada com margarina e polvilha com farinha. Leve ao forno cerca de 35-40 minutos.
Depois de frio polvilhe com o açúcar em pó
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioHummm - deve ser bom!
Hummm - deve ser bom!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá Raquel p, Tenho a
Olá Raquel p,
Tenho a certeza que não se vai arrepender de experimentar este bolinho!!!! É uma verdadeira delicia!!!
:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
confeço que estou curiosa com
confeço que estou curiosa com este bolinho... já olhei com olhos gulosos para ele algumas vezes :mixie-smile: