Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 g grão de bico , seco
- 1 dente alho
- 2 ramos salsa
- q.b. sal
- 500 g lulas , argolas
- q.b. óleo , p/fritar
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o grão e pulverize 30 seg/vel 10. De seguida deite o alho, a salsa, o sal e programe 20 seg/vel 7.
- Seque as lulas com papel toalha e passe-as pela farinha de grão, retire o excesso e frite em óleo quente e abundante até que fiquem dourados.
- Sirva de imediato com uma salada verde.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioFarinha de grão
Olá Lena Vieira,
Ainda bem que gostou da nossa receita e obrigada pelo seu feedback
O segredo é que quando panar na farinha de grão deve retirar o excesso, sacudindo as lulas, mas no fim sempre fica um pouco de farinha retida no óleo.
Espero ter ajudado :mixie-wink:
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
duvida
Gosto imenso de lulas, fiz esta receita e acho que ficam muito boas, mas há algum segredo para farinha de grão não cair quando se coloca na frigideira, Agradeço ajuda porque quero fazer paraentrada de um almoço com amigos e acho que vão gostar.