Está aqui:
4
Ingredientes
- 20 g mostarda, em grão
- 200 g feijão verde , cortado às tiras
- 2 cenoura, s , cortadas em juliana
- 4 filetes de cavala
- 4 ramos alecrim , fresco
- 1000 g água
- q.b. sal
- 250 g batata, s , miúda, com pele
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o grão de mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura. Corte quadrados de folha de aluminio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os no tabuleiro da Varoma. Reserve.
- Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com os legumes, o peixe e programe 30 min/Varoma/vel 2.
- Sirva de imediato a cavala com os legumes.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei a receita, a mostarda
Adorei a receita, a mostarda dá um sabor incrível ao peixe. )
Ainda bem que gostou tanto
Ainda bem que gostou tanto desta receita, Tybelinha!! Este filete de cavala é mesmo saudável e muito saboroso! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ser excelente! Agradeço
Deve ser excelente! Agradeço a ideia de trazer ao Mundo da Receitas Bimby, a cavala que é um dos melhores peixes que devemos comer, por ter o mais elevado teor de Omega 3 e, também por ser um peixe bastante económico. Assim, é 2 em 1.
Isabel Carlos