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Rolo de 3 carnes com farinheira


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Ingredientes

8 dose/s

  • 150 g pão, p/ ralar
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 15 g salsa
  • 1 caldo de carne
  • 700 g carne de vaca picada
  • 200 g carne de porco picada
  • 100 g peito de frango, picado
  • 3 ovos
  • 50 g vinho
  • sal, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 1 farinheira
  • 200 fatias de bacon
  • azeite, q.b.
  • vinho branco, q.b.
  • 6
    21min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. Com o copo seco rale o pão e programe 15 seg/vel 5. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 5 seg/vel 5.

  4. Adicione as carnes, os ovos, o pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel 4.

  5. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de alumínio.

  6. Espalhe a carne por cima da folha, no meio coloque a farinheira sem a pele. Forme um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite e vinho branco.

  7. Leve ao forno cerca de 35 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para congelar embrulhe o rolo numa película aderente. A farinheira é um enchido, que como a maior parte deles, é bastante calórico, rico em gorduras e colesterol.

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Comentários

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  • Muito saboroso! Em vez de

    Submetido por vpbelem a 12. setembro 2014 - 19:07.

    Muito saboroso! Em vez de farinheira usei alheira. Ficou muito bom

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  • Rolo de 3 carnes com alheira e queijo

    Submetido por fscmartins a 29. outubro 2011 - 20:51.

    Olá,

    Fiz esta receita mas dei-lhe um toque pessoal, recheada com alheira , queijo e manjericão.

    Vamos ver como fica...tmrc_emoticons.;) Cooking 9

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  • receita actualizada por

    Submetido por Equipa Bimby a 7. julho 2011 - 17:34.

    receita actualizada por Equipa Bimby

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  • Obrigada, vou fazer para a

    Submetido por cerdita a 29. dezembro 2010 - 11:42.

    Cooking 10

    Obrigada, vou fazer para a passagem de ano.


    Sónia Acuña

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  • Farinheira

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2010 - 10:23.

    Olá,

     

    Não é necessário cozer a farinehira previamente, a farinheira acabará por cozer já no forno dentro do rolo! Esta receita é deliciosa!

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Dúvida

    Submetido por cerdita a 28. dezembro 2010 - 22:18.

    Big Smile

    Peço desculpa a pergunta, mas a farinheira tem de ser cozida antes????

    Obrigada


    Sónia Acuña

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  • Bom dia Fiz o rolinho este

    Submetido por cssr a 22. março 2010 - 12:24.

    Bom dia


    Fiz o rolinho este fim-de-semana e ficou divinal


    Recomenda-se

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  • Tempo de cozedura

    Submetido por Moranguinho a 22. março 2010 - 11:54.

    Olá meninas, já fiz e digo já é excelente e levou cerca de 40 minutos no fono.


    Experimentem.........Big Smile tmrc_emoticons.(( Big Smile

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  • Tempo de cozedura

    Submetido por isarodrigues a 20. março 2010 - 17:08.

    Bom dia,


    parece delicioso ...quanto tempo fica no forno ?


    Obrigada


    Isabel

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  • Delicioso

    Submetido por sOpHy a 19. março 2010 - 12:17.

    Por acaso ainda n o fiz com a bimby, fazia-o muitas vezes antes de ter a bimby e é simplesmente delicioso................


    sOpHy

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  • Excelente

    Submetido por Pepe3 a 19. março 2010 - 10:45.

    Para mim uma das melhores receitas da Bimby nham nham!!


    Uma delicia!Party

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