Ingredientes
6 dose/s
- 200 g nata
- 200 g chocolate, branco
- 30 g leite
- 250 g cereais
- 400 g pêssegos , frescos
- 30 g açucar
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Com as natas bem frias, prepare o chantilly seguindo a receita do livro Bimby base. Retire e reserve no frigorífico.Coloque no copo o chocolate partido em pedaços e dê uns golpes de Turbo. Adicione o leite e programe 5 min/37ºC/vel 4, até obter uma massa homogénea.
Coloque os cereais na taça onde vai servir e envolva o creme de chocolate com um garfo, cuidadosamente, para não os partir.Lave os pêssegos e coloque cerca de metade no copo. Adicione o açúcar e triture 2 seg/vel 6. Programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve no frigorífico.
Na hora de servir, deite sobre os cereais o creme de pêssego, de seguida o chantilly e enfeite com os restantes pêssegos laminados.Dica:
Esta sobremesa deve ser montada apenas no momento de servir.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute NicoleGO90...
Olá NicoleGO90,
Bravo. Igual ou melhor do que a nossa receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
httpreceitas-bimby1webnodeptdelicia-de-pessego
Olá Silucas, Por acaso não
Olá Silucas,
Por acaso não colocou no passo intermédio o chocolate no frigorifico? Se assim o fez é normal que tenha endurecido. O chocolate deve ser mantido fora do frio.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
( Não sei o que fiz de errado
Não sei o que fiz de errado mas o resultado não foi o esperado... a base do doce de chocolate e cereais ficou demasiado dura... pena minha, porque o doce no geral era muito saboroso!!!
susana